Шарик на малой половой губе - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
19 лет возраст пациента

Здравствуйте, на малой половой губе сверху внутри появилось уплотнение, похоже на шарик, размерок с небольшую горошену, больно только тогда, когда трогаешь. Ранее такого никогда не было, сто это может бвть?

Нормально ли это?

1
07.10.2016 19:21
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Шарик на малой половой губе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
1111 ответов

Здравствуйте, Диана! Вам необходимо обратиться на очный осмотр к гинекологу. Без осмотра сложно сказать, я могу предположить, что это может быть липома, или бартолинит, или киста. После осмотра врач озвучит диагноз и назначит адекватное лечение.
Если уплотнение воспаляется, не откладывайте визит к врачу! Это может быть началом больших проблем с Вашим здоровьем.
Будьте здоровы!  

Диана, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-10-07 21:17:16

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн