Совместимость препаратов

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Принимаю Джес плюс уже пол года, на четвертой пустышке как обычно начинаются месячные , но тут схватило спину очень сильно и бех уколов никак мне, начала одновременно колоть фламакс с комбилипеном, плюс ко всему принимаю норбактин, продолжаю пить джес естественно. Вопрос в совместимости препаратов, могут ли повлиять на контрацевтивный эффект, стоит ли предохранятся после окончания месячных дополнительно? Заранее спасибо за ответ!

1
17.04.2016 01:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Совместимость препаратов » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10796 ответов

Здравствуйте! Данные препараты могут применяться совместно с ОК Джес плюс, на контрацептивный эффект они не повлияют. Нет необходимости использовать дополнительный метод контрацепции.  

2016-04-17 08:34:37

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо огромное за ответ!

Елена

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн