Спринцевание гидроперитом - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
26 лет возраст пациента

Добрый день! У меня такая проблема! Врачь до прихода анализов, назначил спринцевание гидроперитом, 5 таблеток на литр воды. Начала спринцевание, спринцевалась грушей, и после первого потока, начала болеть матка, затем низ живота. Утром сходила на узи, т. к записаться к врачу это проблема! Там сказали что с маткой и яичниками все в порядке, жидкости нет! Сказали возможно ожог! К врачу попасть не смогу, все расписано! И поездку отложить не смогу! Подскажите что делать? Зарание спасибо!

Нормально ли это?

1
02.07.2016 03:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Спринцевание гидроперитом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2208 ответов

Здравствуйте,  Наталья! Желательно посетить гинеколога.  Если нет такой возможности, тогда можете применить Депантол по 1 суппозитории 2 раза в день в течение 10 - 20 дней. Будьте здоровы!  


2016-07-02 12:02:37

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн