Темные кровянистые выделения после качания пресса - нормально ли?

25 лет возраст пациента

Добрый вечер. После родов обнаружили два субдуральных узла на стенке матки, поставили диагноз: лейомиома матки малых размеров. Сейчас прохожу терапевтическое лечение, а также обнаружена псевдоэрозия. До родов псевдоэрозию лечила дважды. Также с начала месячных цикл неопределенный, месячные идут как угодно, постоянно с задержкой. Также уже несколько лет наблюдаются кровянистые выделения между месячными, лечилась у врача, пока проходила лечение, выделений не было, как только перестала, опять появились. Врач объяснила, что эти выделения могут быть связаны с овуляцией, т. к. УЗИ не показало никаких отклонений на тот момент (возраст на тот момент 17 лет)
Сейчас столкнулась со следующим фактом : делаю зарядку, в том числе качаю пресс, т. к. ослабли мышцы после родов. две недели ничего не было, а сейчас после нагрузок небольшие темные кровяные выделения появляются. К врачу собираюсь на след. неделе, т. к. специалист в отпуске. Поэтому прошу помочь, насколько это опасно и стоит ли забыть о качании пресса теперь и о хулахупе? Начала крутить хулахуп, но прочитала в интернете, что нельзя, теперь переживаю, можно ли вообще теперь им пользоваться. Заранее благодарю Вас.

Нормально ли это?

1
15.10.2016 02:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Темные кровянистые выделения после качания пресса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
487 ответов

Здравствуйте, Любовь! Ваши жалобы могут быть связаны с наличием у вас миоматозных узлов, а также не исключен гормональный дисбаланс (нерегулярный менструальный цикл, кровянистые выделения ). Я думаю , что пока, до консультации со специалистом и установления точного диагноза, лучше отменить любые физические нагрузки, потому что пока не известно с чем это связано. Также вам необходимо сдать анализы на гормоны, для оценки вашего гормонального статуса и назначения лечения .  
Будьте здоровы !  

Любовь, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-11-19 19:10:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн