угроза выкидыша

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! У меня 7-8 недель беременности. Появились коричневые выделения, мы с мужем сразу в нашу больницу. Меня положили на сохранение на 5 дней. Ребенок слава Богу жив и развевается и даже не сдвинулся. За 5 дней мне прописали витамин Е, папаверин, фоливую кислоту и дюфастон. Выделения кончились есть иногда желтые и те же препараты мне назначили пить домой хотела узнать ваше мнение поэтому поводу и что вы посоветуете пить и в каких дозировках
Спасибо

1
25.06.2015 23:16
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «угроза выкидыша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! Вам следует придерживаться рекомендованной лечащим врачом схемы лечения, так как врач в курсе полной клинической картины. Дюфастон или утрожестан принимают 2 раза в день, до 12-17 недель (зависит от ситуации), отменяют его постепенно. Фолиевая кислота беременным назначается в дозе 400 мкг в сутки, папаверин обычно назначают только при возникновении болей.

2015-06-26 10:44:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн