Ведения, голлюцинации

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
65 лет возраст пациента

Здравствуйте, у меня такая проблема. Я на работе потеряла сознание и упала , но перед работой я выпивала 3 дня. Я была без сознания минуты 2, после этого мне помогли подняться и вызвали скорую помощь. В больницу ехать я отказалась и меня отправили домой. Когда я приехала домой я ничего не могла есть, так как меня постоянно тошнило, но когда я налила горячий чай с сахаром всё более или менее прошло. Я просто отдыхала 2 дня, нормально питалась и выходила на улицу гулять. Но в ночь второго дня я не спала всю ночь. Мне было страшно спать, мне мерещились тени, голоса, в голове гудело, хотя мои близкие ничего не слышали, даже когда я выпила супрастин не смогла уснуть, но мне казалось что я вроде бы дремала. На третий день я спокойно отработала на работе. Даже когда я пришла с работы всё было в порядке. Но когда я смотрела в окно(я живу на первом этаже) уже были сумерки(примерно 22: 00) и я увидела что идёт какая- то женщина в плаще, которая шла по дороге к нашему подъезду, но она не дошла 2 подъезда и просто повернулась обратно и ушла. В это время моя внучка выгуливала собаку и ничего не видела. Теперь я даже боюсь смотреть в окошко. Мне очень страшно, подскажите пожалуйста куда обратиться и что делать.

1
17.07.2016 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Ведения, голлюцинации » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4208 ответов

Здравствуйте, скорее всего, алкоголь вызвал у вас такую симптоматику, называется такое состояние алкогольная энцефалопатия. Вам следует обратиться к врачу в психдиспансер отделение алкоголизма для обследования (общий анализ крови, анализ крови на сахар, ЭЭГ, и т. д.). Также в этом отделении есть психотерапевт, который поможет вам в лечении галлюцинаций.
После обследования, осмотра, результатов анализов врач назначит адекватную терапию.  
Будьте здоровы!  

Людмила, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-17 18:52:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн