Верошпирон и ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.


Здравствуйте.
Мне 28.
Обратилась к врачу из- за сбоев цикла. Сдавала анализы на некоторые гармоны и Узи. Врач назначила ОК.
Я наверное уточнить, т. к. забыла спросить у врача
Мне назначили Верошпирон на 15 день цикла и Чарозеттту, как придут месячные. Я пила Верошпирон, потом его прекратила и начала принимать Чарозетту подходит 15 день цикла и я не знаю, мне верошпирон тоже пить вместе с Чарозеттой или уже не надо?
По диагнозу было НОМУ.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Верошпирон и ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Стандартная схема терапии включает назначение ОК на срок 6-12 месяцев. Добавление Верошпирона должно быть обосновано, в некоторых случаях действительно оправдано продолжать прием и во время приема ОК, с 15 активной таблетки и до конца очередной упаковки. Точную схему лечения следует уточнить у Вашего лечащего врача.  

2016-04-23 04:59:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн