Вероятность беременности при джес и алкоголе

18 лет возраст пациента

Здравствуйте. Принимаю Джес плюс третий цикл. Вчера было выпито много алкоголя(водки), таблетка (6- я активная таблетка) была выпита вовремя, но через 2 часа случилась рвота. В этот же вечер был половой акт. На утро( не позднее, чем через 12 часов после предыдущей) выпила еще одну активную. Какова вероятность беременности? Снизился ли контр. эффект от алкоголя? ведь если из- за рвоты снизился, и эту таблетку можно считать пропущенной, действовала ли предыдущая 36 часов, как положено?

1
10.08.2016 16:53
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вероятность беременности при джес и алкоголе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7675 ответов

Здравствуйте, Настя! Прием алкоголя, особенно в больших количествах, значительно ослабляет действие оральных контрацептивов. Кроме того, у вас была рвота, что значительно повышает и так уже немаленькие шансы на беременность.  Поэтому, для решения вашего вопроса необходимо через 10 дней после полового контакта сдать кровь на ХГЧ - это самый достоверный и ранний метод определения беременности на малых сроках.


2016-09-19 01:07:44

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн