Возможна ли беремеенность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

Здравствуйте. У меня 3 день задержки. Все эти три дня немножко тянуло в низу живота будто вот вот придет менструация . Половой акт в овуляцию был не защищенный . За эти три дня сделала 4 тест , все отрицательные. А сегодня очень сильно заболел живот как при менструации и были мажущие кровянистые выделения , но их очень мало было , но сейчас нету и живот не болит. Как это понимать ? Возможна ли беременность ? Мне 17 лет. Заранее спасибо.

Нормально ли это?

Теги: Выделения
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможна ли беремеенность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
1144 ответов

Здравствуйте, Елена!  Для того, чтобы точно знать, наступила беременность или нет, лучше всего сдать ХГЧ, этот тест информативен с 10 дня после зачатия, тест- полоски такой точной информации на ранних сроках не дают.  Учитывая незащищённый половой акт в овуляцию- все возможно.


2016-09-29 01:20:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн