Возможность беременности при вытекании спермы из презерватива


Здравствуйте! был Па с мужем в презервативе, в середине цикла, презерватив одели сразу. какова вероятность забеременеть, если после ПА с мужем обнаружили , что презерватив немного сполз и было видно что сперма протекла мужу на лобок. у меня, соответсвенно тоже вокруг влагалища было мокро, но не понятно сперма ли это точно.

1
11.02.2016 01:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможность беременности при вытекании спермы из презерватива» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7697 ответов

Здравствуйте. Беременность исключить нельзя. Если вы категорически против беременности в настоящий период - примите средство экстренной контрацепции в течение первых 24 часов после ПА или в течение первых 5 дней установите ВМС.
Если беременность приветствуется, то через 10 дней после ПА сдайте кровь на ХГЧ - это наиболее информативный метод выявления беременности на ранних сроках.

2016-02-11 16:00:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн