Врач назначил сермион

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
37 лет возраст пациента

Врач назначил сермион (ницерголин) 10 мг 3 р. в день на фоне постоянного приема мной бисопролола 2,5 мг.
Меня смутило, что эти препараты оба являются адреноблокаторами. Подумала, вдруг врач не услышал, что я принимаю бисопролол.
Можно ли принимать сермион и бисопролол в одном курсе лечения?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Врач назначил сермион» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
850 ответов

Здравствуйте, Ольга! Здравствуйте Ольга !  Бисопролол и сермион  одновременно принимать нельзя, можно вызвать тяжёлую гипотонию и др. побочные действия. Нужно провести курс лечения каким нибуть одним препаратом  и если есть необходимость то через 5 дней после окончания курса лечения подключить др. прпарат - например сермион.


2016-10-09 21:56:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн