Задержка месячных после приёма Женале - нормально ли?

20 лет возраст пациента

Здравствуйте, во время полового акта порвался презерватив, парень в него не кончал, заменил на другой, перед тем как кончить высунул. Утром были белые выделения. Месячные должны начаться через 2-3 дня. ПА был на 23 день цикла. На вторые сутки после ПА выпила Женале, самочувствие было нормальным. Сегодня уже 4й день задержки. Помогите, пожалуйста. Возможна ли в этом случае беременность?

Нормально ли это?

3
30.06.2016 20:28
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Задержка месячных после приёма Женале» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5035 ответов

Здравствуйте! Ррием Женале может вызывать задержку до недели. Если месячные так и не начнутся, то необходимо будет исключить беременность.


2016-07-01 01:26:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена , Хотела бы уточнить по поводу исключения беременности, вы имеете ввиду сделать тест?

2016-07-01 13:47:50

(Ксения)

Ответить  
5035 ответов

Ксения, Да, либо сделать тест на беременность, либо сдать анализ крови на ХГЧ.  

2016-07-01 14:01:28

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн