Задержка после завершения гв

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
25 лет возраст пациента

Здравствуйте. Кормила дочку до 2 лет. менструальный цикл начался в дочкиных 10 мес. Шёл более менее регулярно +- 5 дней. В этом месяце резко завершили гв. На данный момент задержка 10 дней. Делала тест - отрицательный. Может ли это быть сбой

1
05.10.2016 07:39
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Задержка после завершения гв » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
883 ответов

Здравствуйте, Виктория ! При резкой отмене грудного вскармливания - резко происходит смена гормонов, падает уровень пролактина. Скорее всего задержка связана именно с этим, но 100% гарантию никто не даст ( так как не было произведено ни осмотра и нет анализов на уровень гормонов). также нужно исключить беременность. Если задержка будет больше недели, то тогда сдайте анализ на ХГЧ, чувствительный с 10- го дня, или тесты на беременность, чувствительны с 18- го дня.

Виктория , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-10-05 20:06:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн