Одеваем животики по-итальянски с Prenatal

Лето промелькнуло как один день. Наступает осенняя пора, а значит, будущим мамам пора утеплять животики. В этом сезоне в магазинах PRENATAL MILANO модные новинки - коллекция одежды для беременных Paola Laroni.

  На смену летнему гардеробу приходят джемперы, свитеры, платья-футляры, утепленные брюки и юбки. Осенняя одежда Paola Laroni - теплая и приятная наощупь, согревает будущую маму и ее чадо в прохладную и дождливую погоду. 

 Коллекция Paola Laroni создана не только с учетом последних модных тенденций, но и отвечает современным требованиям практичности и качества тканей. Основным цветами коллекции стало сочетание черного и теплого серого с белым. При этом будущая мама отнюдь не выглядит мрачно или скучно, напротив, образ приобретает строгий и стильный вид.

  На большом сроке беременности следует избегать многослойных вещей, так как они придадут фигуре дополнительный объем.   Гармоничные  комплекты с блузами и свитерами в сочетании с брюками станут незаменимыми для повседневных прогулок. Обтягивающие наряды помогут подчеркнуть изменившуюся фигуру. 

  Если будущая мама не хочет привлекать к себе внимание, а возможно даже постарается скрыть нынешнее положение, ей помогут V-образный вырез на декольте, яркие аксессуары, жакеты с удлиненным силуэтом и юбки с воланами. 

 Джемперы в новой коллекции отличают не только просторные, теплые, а прежде всего невероятно комфортные. Они одинаково хорошо подходят для офиса, повседневной жизни и даже торжественных поводов.  

 Стиль всегда выделяет красивую женщину среди окружающих. Paola Laroni не прячет беременность, а выгодно подчеркивает красоту беременной женщины.

05.09.2015 00:57
Рейтинг: 5, Голосов: 1
ответы
Сортировать по:
Спасибо за ответ. Очень нервничаю, читала на всех форумах, что метод овуляции действует. Не знаю как быть...
ответить  26.10.2015 18:32
Написать ответ
Captcha Image
 
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн