Уход Робина Вильямса

Сегодня, как всегда, краем уха слушала новости. И тут: "Скончался артист Робин Вильямс", и кадры с его фильмами... Нашла в интернете подробности. Предполагают, что он покончил жизнь самоубийством, так как полиция нашла его мертвым у себя дома, в городе Тибероне, штате Калифорния. Актеру было всего 63 года, моим родителям сейчас столько же. Страшно об этом думать. Сколько еще мог сыграть интересных ролей.

По словам пресс-секретаря Вильямса, он давно страдал от депрессии и даже проходил курс лечения в реабилитационном центре, но, по всей видимости, не помогло. Ходят еще слухи, что причиной были алкоголь или наркотики. Но какое это сейчас имеет значение?

Помню, из наших актеров, меня так же сильно впечатлила смерть Андрея Панина и Владислава Галкина. Как-то уж слишком неожиданно.

Я смотрела много фильмов с этим гениальным человеком в главной роли, но больше всего мне запомнились "Куда приводят мечты" и "Миссис Даутфайр". Теперь есть такой грустный повод их пересмотреть еще раз.

Не нам, конечно, судить творческих личностей, но куда же катится наш мир, если такие почтенные, внушающие доверие люди, у которых есть возможность нести людям добро, вместо этого вот так обрывают свою жизнь...

12.08.2014 14:32
Рейтинг: 0, Голосов: 0
Пока нет комментариев: Написать комментарий
Написать ответ
Captcha Image
 
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн