Консультация врача в Черкассах онлайн

Доктор круглосуточно готов ответить на ваш вопрос прямо сейчас. Консультация по интернету, в чате или по почте, по телефону. Гарантия ответа.
Врачи онлайн
Здесь ответят за 1 час
Консультация
онлайн
Задать вопросу врачу онлайн

Консультация оказывается круглосуточно. В каталоге зарегистрировано более 500 врачей.

Здравствуйте уважаемый доктор!
Мне поставили диагноз пролапс митрального клапана 1ст и минимальный аортальный шунт и говорят что нужна будет операция после следующего обследования через 3 месяца, что за операция мне не сказали я очень переживаю , подскажите нужна ли при таком диагнозе операция и что это за операция вообще, мне 22 года, прошу помогите!

Здравствуйте уважаемый доктор!
Мне поставили диагноз пролапс митрального клапана 1ст и минимальный аортальный шунт и говорят что нужна будет операция после следующего обследования через 3 месяца, что за операция мне не сказали я очень переживаю , подскажите нужна ли при таком диагнозе операция и что это за операция вообще, мне 22 года, прошу помогите!

Доброго вечора.
28.11 мені робили прижигання ерозії ш/м, яка утворилась після пологів. Через 2 дні виділення зменшувались і світлішали в кольорі, але на 3- й день колір виділень змінився на темно- червоний й в них виднілися сліди присмаленої ерозії. Сьогодні 03.11 й кров досі йде в невеликій кількості. Місячних після пологів в мене ще небуло, я ще кормлю грудьми.
Чи є причини для хвилювання й срочного звернення до лікаря?

Почему нету месячных уже 2 месяца? Я не жила половой жизню.. Мне почти 20 лет.
Что следует ожидать?

Мне 18, первый половой акт был пару недель назад, вчера начались месячные, и с сегодняшней ночи очень сильное жженние в яичниках, раньше такого никогда не было , живот очень горячий , что это может быть ?

Здраствуйте!!!!
Меня зовут Аня мне 19 лет. мне постаили диагногз поликистоз яичников.
У меня месячние очень редко идут и еще я начала набирать вес очень.
Последние месячние были очень скудние. И последнее врямя начала поясница очень болеть, к врачу боюсь идти.
Что мне делать?????

Доброе утро. у меня на указательном пальце рана сочиться иногда. Новые появляется в виде воде водянки. врачи говорят что это аллергия пищевая. что это может быть уже больше месяца и не проходит. чем лечить уже не знаю может посоветуете что нибудь?

Помогите расшифровать анализ не могу понять хороший или плохой

Здравствуйте. Моему сыну 3,5 года он каждую ночь просыпается по 4-6 раз. Просто приходит ко мне то поцелует и тянет чтоб укрыла, то просто приходит. Ребенок активный, ходит в сад, в доме не жарко, перед сном комнату проветриваю. Засыпает сам, каждый вечер чистит зубы я читаю сказку, целую и ухожу он спокойно засыпает. Но почему он просыпается каждую ночь? Я уже на грани срыва, не могу себя контролировать. Посоветуйте что с этим делать.

Добрый день. у меня обнаружили двухстороннюю паховую грыжу, но она еще не выходит наружу, узи показало что слева при надутии живота проходит в разовый канал на 2/3 его длины, а справа на 1/3. стоит ли делать операцию и можно ли заниматься в тренажерном зале?

Здравствуйте, Моей дочке 1.7 месяц назад начали ходить в ясли, первые 6 дней все было хорошо, она играла, не плакала, последние 2 дня оставляли на весь день , проходило все хорошо. Но потом мы заболели две недели не ходили в ясли, потом пришли , а дочка начала закатывать истерики и плакать, плачет до тех пор пока не заберу, на данный момент оставляем только на час. Нормальная ли это реакция ? Почему так происходит?

Доброго дня. Дитині 2 місяці, майже з самого народження проблеми з ЖКТ, постійні болі та плачі, в калі багато слизі. Після здачі аналізу на дисбактеріоз було виявлено Klebsiella pneumoniae - 1,5 x 10^9 КУО/г (в нормі - 10^3 - 10^5 КУО/г) та Candida albicans 10^5 КУО/г (в нормі - до 10^4 КУО/г). Після консультації з лікарем було назначено интесті бактеріофаг 3р на добу 5 днів після цього лакто та біфідо бактерії. Скажіть будь ласка чи коректне лікування та щоб ви могли порадити. Дієту мама тримає.

После чистки, не аборта, через 3 дня подняла тяжесть 10 кг и через сутки началось скудное кровяное виделение и сильно болит низ живота, температура 37! Нужно ли идти к врачу?

Ребенку сейчас 4 месяца, Я опять беременна и хочу сделать аборт! Врач предложила очень дорогие таблетки, денег нет! Какие есть дешевые препараты для аборта???

Добрый день! Беспокоит вопрос: около года назад в подпаховой области справа увеличился лимфоузел, я ему не придала значения, так как он меня не беспокоил и ещё с детства врачи говорили, что у меня увеличены лимфоузлы и их трогать не нужно. Но вот буквально пару месяцев назад появилось уплотнение в груди (2см). Я сразу пошла к гинекологу (у меня поликистоз яичников). Она сделала узи груди (гинекологический осмотр не проводила), написала подозрение на фибромиому и направила к хирургу. Вчера я была на приёме у хирурга, он провел осмотр и направил к другому хирургу, где мне сделают узи и биопсию. Меня мучает вопрос, правильно ли то, что меня отправляют сразу к хирургу без каких- либо дополнительных осмотров? И что это может быть? Так как гинеколог говорит, что это фибромиома, а хирург - что лимфоузлы. С какой вероятностью это может быть онкологическое?

Здравствуйте, я в отчаяньи. Ребенок постоянно смотрит порно и мастурбирует, как бы я не блокировала, обходит защиту. Девочке 11 лет. Разговор был, она призналась, что смотрит ради мастурбации. Отношения вроде как доверительные у нас. Скандалов дома нет, не пойму что ею движет и очень переживаю, что бы она не начала ето пробывать. Скажите к кому обратиться или не паниковать?

Здравствуйте мне 39 лет меня беспокоят приступи при котрих серце будто кувиркается или переворачивается и тахикардия. Зимой проходила обследование ничего такого не найшли кроме єкстрасистол. Делала УЗИ сердца и уолтер ничего нет. Щитовидку проверили тоже нормально врач говорит что возможно у меня какая то аритмія. Что є то скажете если можна.

Заключення комп"ютерної томографіі : Визначається помірно виражена асиметрія атланта у атланто- окціпітальному суглобі. Скажіть будь ласка чим це загрожує стану здоров"я в майбутньому. що робити?

Здравствуйте! Я на 39 неделе беременности, беременность протекает хорошо, мой гинеколог посоветовала ставить на ночь свечи "Колпотрофин", но я хочу чтоб вся моя беременность и роды протекали естественным путем и минимизировать медикаментозное вмешательство... скажите стоит ли отказываться от применения этих свечей, если нет показаний или все- таки стоит прислушаться к своему врачу??

Добрый день. Скажите пожалуйста. Дочке 8 лет, делаем узи каждый год. Жалоб нет особых. Диагноз. Пмк 1 ст з мінімальною регургітаціею. Мінімальна регургітація на трьохстулковому клапані. Додаткові хорди в середній третині лівого шлуночка. Опасны ли эти диагнозы. Может ли ребенок перерости это все? И нужно ли медикаментозно поттдерживать это?

Здравствуйте! У мамы обнаружили две родинки с подозрением на меланому. Заключение сделали по внешним признакам: одна родинка увеличилась и стала серым (пепельным) цветом с розовым ободком, на вид как присохлая корочка. Вторая полоска просто черная (как смола) родинка. Родинки не кровоточат, дискомфорта не было. Врач сказал делать операцию по удалению, а после результатов гистологии будет ясный диагноз. У мамы много родинок по всему телу... Как еще можно определить меланому, кроме внешних ознак и проведения удаление? Есть ли какие то приборы, может МРТ?

Здраствуйте, мне 38 лет. 1 августа был первый день месячных. 8-10 приняла Постинор. 20 начались кровянистые выделения.

Когда замаюсь сексом ощущение боли, жжение и есть видения крови. Недавно лечилась от молочницы это может быть от этого?

После отдыха на речке и купания появился неприятный зуд и жжение. Через несколько дней начались месячные. Когда закончились, зуд вернулся и стало чувствоватся воспаление половых губ и промежности. Записалась к врачу на приём, но не знаю как на время убрать неприятные симптомы. буду благодарна за совет.

После отдыха на речке и купания появился неприятный зуд и жжение. Через несколько дней начались месячные. Когда закончились, зуд вернулся и стало чувствоватся воспаление половых губ и промежности. Записалась к врачу на приём, но не знаю как на время убрать неприятные симптомы. буду благодарна за совет.

Я не могу выходить на улицу так как мне кажется что за мной наблюдают, и смеются , и смотрят только на меня я не могу находиться в кругу друзей они меня раздражают, я хочу побыстрее уйти так как я начинаю нервничать и грызть ногти. Я постоянно сижу дома , я никуда не хочу выходить , в последнее время я много плачу просто так, я ни о чём не думаю просто постоянно рыдаю. Я живу со своей бабушкой и даже это доставляет мне дискомфорт, моя семья меня раздражает, они говорят что я совсем отбилась от рук, что я ничего не хочу, да - это так . Я перестала видеть в любой работе смысл, так же и в жизни я не хочу ничем заниматься , я не хочу никем работать это бессмысленно и меня это сильнее расстраивает, что у меня даже нету смысла жить.

Помогите расшифровать имунограмму и сказать, на что обратить внимание.
Т- лімфоцити (CD3 +, CD19-) 80,5 Дорослі: 54 – 83
Т- хелпери/Т- індуктори (CD4 +, CD8-) 49,5 Дорослі: 26 - 58
Т- супресори/Т- цитотоксичні клітини (CD4-, CD8 +) 17,3 Дорослі: 21 - 35
Імунорегуляторний індекс
(CD4 +, CD8-/CD4-, CD8 +)
2,9 Дорослі: 1.2 - 2.3
Цитотоксичні клітини (CD3 +, CD56 +) 3,7 3 - 8 %
NK- клітини (CD3-, CD56 +) 9,0 Дорослі: 5 - 15
В- лімфоцити (CD3-, CD19 +) 6,9 Дорослі: 5 - 14
Моноцити / макрофаги (CD14) 8,4 6.0 – 13.0 %
Загальний лейкоцитарний антиген (ЗЛА, CD45) 99,6 95.0 – 100.0 %
Функціональна активність
імунних клітин/ЦІК
Фагоцитарна активність нейтрофілів НСТ- тест:
- Спонтанна 118 80.0 - 125.0 оптичні
одиниці
- Індукована 240 150.0 - 380.0 оптичні
одиниці
- Фагоцитарний індекс 2,0 1.5 - 3.0
Проліферативна активність лімфоцитів (РБТЛ)
з мітогеном Кон. А
1,44 1.2 - 1.68 оптичні
одиниці
Циркулюючі імунні комплекси (ЦВК, великі) 2 До 20.0 оптичні
одиниці
Циркулюючі імунні комплекси (ЦВК, середні) 68 60.0 - 90.0 оптичні
одиниці
Циркулюючі імунні комплекси (ЦВК, дрібні) 169 130.0 - 160.0 оптичні
одиниці
Імуноглобулін A (IgA, сироватка) 1.73 Дорослі: 0.70 – 4.00
Імуноглобулін M (IgМ, сироватка) 1.03 Дорослі: 0.40 – 2.30
Імуноглобулін G (IgG, сироватка) 10.76 Дорослі: 7.00 – 16.00
Імуноглобулін E (IgЕ загальний, сироватка) 9.23 Дорослі: до 100.0
Комплемент (С3 компонент) 1.03 г/л 0.9 - 1.8
Комплемент (С4-2 компонент) 0.16 г/л 0.1 - 0.4
Проблемы с субфибрильной температурой и тахикардией

Нужно и лечить стрептококк в уретре ?
Добрый день, я понимаю что стрептококки и стафилококки это не патогенная флора, но всё же вопрос: у меня в уретре выявили (ПЦР) стафилококк spp (KHC) 10*4, стрептококк spp (альфа. гамма) 10*4 и коринебактерии (не патоген) 10*4 . Могу ли я заразит партнершу при незащищенном сексе ( у нее по анализам ПЦР только лактобациллы). Лечить мне его , или поддерживать иммунитет ?? Наш врач говорит - НЕТ, не лечить.
И еще, стафилококк aureus 10*2 , может ли она мне его передать при оральном сексе ?
Спасибо за ответ.

Здравствуйте , у девушки 5 день месячных , занялись сексом в презервативе , он лопнул и я кончил .
Где- то после секса прошло 40-50 минут выпила девушка таблетку ПОСТИНОР , какая вероятность забеременеть .

Дискомфорт в низу живота 1 неделя. Посоветовали свечи ревмалгин

Пропустила предпоследнюю таблетку. Подскажите. пропила ярину первый месяц, предпоследнюю таблетку забыла выпить , но выпила как вспомнила(прошло меньше чем 24 часа), потом выпила по времени последнюю и сделала перерыв и начала пить на 8 й день как положено и в этот день был не защищены секс, могу ли я забеременеть? или действие сохранилось так как прошло меньше суток при пропуске и я ее выпила все таки! спасибоа

Доброго времени суток. Нужна помощь в похудении. 25 лет 188см рост и вес 160кг. Подскажите как можно скорее избавиться от лишнего веса. По здоровью все хорошо. Сердце не беспокоит. Очень болит спина

Пришла к врачу с єрозией, обнаружили дисплазию. Сдала анализы нашли Днк НРV 16,33,39,51типа. Врач назначила лечение инекции Аллокин- альфа№6 и вагинальные свечи Альфарекин альфа доз. 3 000 000 №10. Хочу удостоверится и поскорей начать лечение. Возможно вы встречали в своей практике и подскажите как правильно лечить.

У меня налилась грудь и болит, как обычно перед месячными, но до месячных ещё где- то неделя, а у меня начались выделения без запаха тёмно коричневого цвета, как в конце месячных. Ещё побаливают яичники, но это не сильная боль, больше как ощущения дискомфорта. Что это может быть?

Здравствуйте. Задержка 7 дней. Сегодня сделала тест - положительный результат. Могу я сделать медикаментозный аборт и его приблизительная стоимость ?

Здравствуйте.
Похудела на 9 кг за 2,5 месяца (с октября по декабрь 2017 года). После этого вес встал. Питание + тренировки не помогают. Жир не уходит (взвешиваюсь на специальных весах).
Есть хронический тиреодит, дискинезия желчного пузыря, страдаю запорами. После питания у своего диетолога состояние организма ухудшилось, появилась тахикардия, общий упадок сил.
Мне нужен врач диетолог в Черкассах, который действительно сможет помочь. Можете такого подсказать?

Сегодня я удалила новообразование лазером. В рекомендации сказано мазать рану на ночь мирамистином. Только я не поняла с 1- го дня, или уже с 3- го, а первые дни только противоожоговыми?

Здравствуйте. Меня зовут Виктория. Мне 16 лет. Я очень хочу похудеть, из- за этого у меня появились комплексы. Мой вес 65-70 кг при росте 165 см. Помогите мне.

Во время секса член то встанет то впадет, ета проблема около года, секса хочется но приследдует постоянний страх что член опять подведёт . Я женат, подскажите как бороться с этой проблемой, мне 37 лет.

Здравствуйте, мне 20 лет.
В прошлом месяце была задержка 3 дня и потом начались месячные, прошли нормально, в етом месяце задержка была 5 дней, начались месячные первые 4 дня, были как обычно, теперь 5 и 6 день цвет чорный, и есть сгустки, ещо 2 дня, есть режущая боль( не частоя) в жывоте и в районе яичников. Что кто может быть? Ещо мы с мужем хотим детей очень стараемся, ещо у меня загиб, небольшой

Здравствуйте! по назначению врача сдала анализы на вирус папилломы человека. обнаружили 16, 31 и 59 генотипы. какое лечение вы могли бы подсказать?
врач назначил лечение, но хотелось бы знать не одно мнение.
наперед спасибо Вам!

Здравствуйте, у меня двое детей, старшему 6 лет, младшей 1,5 годика, так вот старший совсем не слушается, учится не хочет вообще, ведет себя как маленький ребенок, что делать с этим не знаем. Большое спасибо

Здравствуйте, никак не могу набрать нормальный вес. При росте 182 вес всего 56 кг. Сколько бы не ел, нереально набрать и 500 грамм, которые спустя время снова испаряются... Я парень, 21 год. Судя по информации в интернете, я эктоморф. Сейчас активно рассматриваю возможность приема спортивного питания. Что можно сделать в моем случае?

Здравствуйте.
6,06,2018г сделала медикаментозный аборт на сроке 6,06 выпила 3 таб миропристон, 8,06 выпила 4 таб миролют. 8,06 началось кровотечение, не обильное, но 19,06 и по сегодня стало намного обильнее, гинеколог назначила окситоцин 2мл по 1 ампуле 1 раз в день 3 дня, но кровотечение не остановилось. 22,6 и 23,06 пила этамзилат 2табл 3 раза в день, кровотечение все равно не останавливается. Кровь темно красного цвета. сегодня сделала тест на беременность и он положительный, скажите это нормально? и что это может означать?
и как прекратить кровотечение?
буду благодарна за ответ.

Драстуйте, хочу у вас спросить, мастопатия молочных желез, кто опасно для жизни?

Здравствуйте, меня зову Даниила, подскажите пожалуйста, у меня на ногах очень много шраов от укусов насекомых, они не проходят несколько лет, стали гладкими и коричневыми.. что делать? Я стесняюсь носить одежду с открытыми ногами. Умоляю, помогите мне!((

Доброго ДнЯ! У меня такая ситуация у меня половой акт был 29.05.2018 без придохранения , 31.05.2018 я пошла к гиникологу на проверку она мне ничего не сказала только что , у меня ейрозия ! Потом я после врача где то через пару дней сделала тест он был отрицательный ! Ну спустя это время меня вроде тошнило ! Вчера 12.06.2018 у меня должны быть месечние из не было и нету, я вчера сделала тест он был отрицательный но я боюсь что я залетела !!

Мне 43 года, половой жизнью не жила. В феврале диагностировали кисты левого яичника, интрамуральную фибромиому матки на 8 недель- 31-32 мм, полип эндометрия 8мм. В феврале лапароскопом удалили две больших доброкачественных кисты левого яичника(при этом от яичника осталась малость.), на правом яичнике рассекли поликистоз. Нужно ли удалять фибримиому и полип, и можно ли это сделать гистероскопом?

Добрый вечер, у меня в дочке температура (дочке 1год. 10мес)38.5 была утром дали Нурофен она спала потом в 3 дня подскочила до 39.6 дали снова Нурофен но он не помогает тока спал до 38.4 потом у 20.00 дали Панадол тоже не снимает обманываем роствором с уксусом пока нету никаких результатов, помогите пожалуйста что делать нужно????

Добрый день ! Мы с мужем планируем зачать ребенка. Муж получил сотрясение мозга и ему зашивали голову под местным наркозом. После операции ему 7 дней кололи антибиотики и другие препараты. Подскажите пожалуйста, через какое время можно планировать зачатие. Спасибо!



Выберите специализацию врача

Педиатр Консультация педиатра. Онлайн консультация педиатра по интернету и по телефону — онлайн чат

<div class="wrapper-mobile"><p><strong>Популярные темы по педиатрии</strong></p></div> <div class="block-theme-icons_wrapper"> <div class="block-border block-theme-icon"> <a href="/consultation/iv/"> <i class="block-theme-icon-1"></i> <div>Искусственное вскармливание</div> </a> </div> <div class="block-border block-theme-icon"> <a href="#"> <i class="block-theme-icon-2"></i> <div>Газики</div> </a> </div> <div class="block-border block-theme-icon"> <a href="/consultation/gv/"> <i class="block-theme-icon-4"></i> <div>Грудное вскармливание</div> </a> </div> <div class="block-border block-theme-icon"> <a href="#"> <i class="block-theme-icon-3"></i> <div>Педиатр</div> </a> </div> <div class="block-border block-theme-icon"> <a href="/consultation/rubric/pediatrics/detsky-revmatizm/"> <i class="block-theme-icon-3"></i> <div>Детский ревматизм</div> </a> </div> <div class="block-border block-theme-icon"> <a href="/consultation/rubric/pediatrics/giperaktivnost-detej/"> <i class="block-theme-icon-3"></i> <div>Гиперактивность у детей</div> </a> </div> <div class="block-border block-theme-icon"> <a href="/consultation/rubric/pediatrics/yuvenilnyj-revmatoidnyj-artrit-u-detej/"> <i class="block-theme-icon-3"></i> <div>Ювенильный ревматоидный артрит у детей</div> </a> </div><div class="block-border block-theme-icon"> <a href="/consultation/rubric/pediatrics/sistemnaya-krasnaya-volchanka-u-detej/"> <i class="block-theme-icon-3"></i> <div>Системная красная волчанка</div> </a> </div><div class="block-border block-theme-icon"> <a href="/consultation/rubric/pediatrics/spasmophilia-in-children/"> <i class="block-theme-icon-3"></i> <div>Спазмофилия</div> </a> </div> </div>

Задать вопрос
Консультация педиатра. Онлайн консультация педиатра по интернету и по телефону — онлайн чат

Медицинские консультации в Черкассах

Круглосуточная консультация. Написать врачу онлайн. Задать вопрос врачу бесплатно, получить гарантированный ответ — платно. Практикующие врачи из г. Черкассы готовы вам помочь в любую минуту. Вы можете задать вопрос интересующему вас врачу, получить бесплатную консультацию через интернет. На срочные вопросы мы отвечаем в течение часа круглосуточно.

У нас так же есть юрист по медицинским вопросам, специалист по судебным медицинским экспертизам. Обращайтесь.

Профилактическая медицина в Черкассах - для чего это нужно? Чтобы выявить возможные нарушения в организме и оперативно принять решение о лечении.