Консультация врача онлайн в Озерске

Доктор круглосуточно готов помочь вам прямо сейчас.
Написать врачу онлайнВы можете задать любой вопрос нашим специалистам и получить ответ в течение часа

Круглосуточная медицинская помощь онлайн в Озерске

Консультация доктора бесплатно и платно с гарантией ответа. Вы задаете вопрос на сайте, после чего ожидаете ответ на почту, либо в чате. Доктор Озерск онлайн: задать вопрос врачу без регистрации, без телефона, быстро, без смс.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту

Написать врачу онлайн

Спросить врача — просто, заполните форму ниже, опишите вопрос подробно, в этом случае мы сможем максимально помочь с вашей проблемой.

Прямо сейчас вам готовы срочно помочь более 11 врачей.
Вам доступна консультация с моментальным ответом. Вам ответит доктор в регионе Озерск.

Здравствуйте. У ребенка трескается кожа на пальцах рук. Трещины глубокие. В чем может быть причина?

ответов: 0

Здравствуйте, сделала тест на беременность , тест показал срок 2-3 недели. на каком сроке нужно будет обратиться чтобы встать на учет?

ответов: 1

Добрый день! подскажите пожалуйста, начала принимать препарат Ярина в целях лечения мимомки еле заметной по назначению врача. на 9й таблетке стало жутко плохо. Болят ноги, тахикардия, давление, состояние угнетения и паники, боль в груди. Что мне делать? могу ли я не пить 10ю и последующие таблетки? что будет кроме того, что собьется цикл?

ответов: 0

Здравствуйте. У меня была задержка месячных на пару дней. Потом они всё таки пришли на 1 день. Потом были коричнево- кровяные выделения. В последние дни немного болит низ живота и тянет поясницу. Что это может быть, скажите пожалуйста?

ответов: 1

Здравствуйте, несколько дней назад убрала ВМС (стояла 6 лет). Сдала мазок, сделала цитологию, УЗИ. Все анализы хорошие. Хочу теперь не ставить ВМС, а предохраняться таблетками. Какие посоветуете? Лет 7 назад предохранялась Марвелоном. Последнии несколько лет у меня появилась мигрень (во время месячных). Слышала , что этот факт тоже влияет на выбор противозачаточных. Подскажите, пожалуйста на чём остановить свой выбор.

ответов: 1

Добрый день. У меня резко начался сильный зуд и жжение во влагалище. Больно ходить в туалет по маленькому. Попасть к врачу смогу только завтра, а больно так что с кровати встать не могу, что делать????

ответов: 1

Здравствуйте
Два дня назад появились странные волдыри на боку. Еду не меняла, образ жизни в целом тоже. Хотелось бы узнать что это и чем можно вылечить. Мажу фенистилом, не помогает, за 2 дня увеличились в размере

ответов: 1

Геморрой образовался 8,5 лет назад во время беременности. Был маленький мягкий узелок, вылезал время от времени под анусом, в основном перед месячными. По рекомендации гинеколога (проктолога у нас нет)заправляла внутрь, лечила курсами Проктоседила (мазь и свечи), Анестезолом (свечи), Облепихой (свечи). Несколько дней назад узелок набух (~1,5см) стал плотным, болезненным, жжение, ни сесть, ни встать. Применяю свечи Анестезол, мазь Гепатромбин, компрессы из тёртой картошки, мякоти алоэ. Можно ли своими силами "рассосать" эту шишку? Заранее спасибо.

ответов: 0

Здравствуйте. Недавно прошла колькоскопию после родов через 4 месяца (хотела прижечь эрозию), гинеколог обнаружила на шейки матки рисунок, поставила лейкоплакию под вопросом, сказала сделать биопсию, затем отправить анализ на гистологию, и уточнила, что после биопсии диагноз может НЕ подтвердиться. Так ли это? И если он не подтвердится, что это тогда за рисунок?

ответов: 0

Год назад мне удалили матку с придатками. Сейчас у меня проблемы с суставами пальцев. Скажите можно ли мне принимать физиопроцедуры на кисти рук?

ответов: 0

Здравствуйте, ребенок(2.5года) кашляет 2 недели, поднялась не высокая(37.5)темп. через несколько дней норм. 36.6 потом опять через 2 дня 39.0. Опять на 2 дня, сейчас опять 38, вчера сдали кровь. Результаты... Лейкоциты (WBC) 12.44 *10^9/л 5.50 - 15.50
Эритроциты (RBC) ↑ 4.77 *10^12/л 3.00 - 4.40
Гемоглобин (HGB) 126 г/л 111 - 133
Гематокрит (HCT) 36.6 % 32.0 - 40.0
Средний объем эритроцита (MCV) 76.7 fL 73.0 - 85.0
Средн. сод. гемоглобина в эр- те (MCH) 26.4 пг 22.0 - 30.0
Средн. конц. гемоглобина в эр- те (MCHC) 344 г/л 280 - 380
Тромбоциты (PLT) 250 *10^9/л 150 - 400
Распр. эрит. по V - станд отклон(RDW-SD) ↓ 36.7 fL 37.0 - 54.0
Распр. эрит. по V - коэф. вариац(RDW-CV) 13.6 % 11.3 - 19.5
Распр. тромбоцитов по объему (PDW) 13.4 fL 10.0 - 20.0
Средний объем тромбоцита (MPV) 11.10 fL 9.40 - 12.40
Коэффициент больших тромбоцитов (P-LCR) 35.1 % 13.0 - 43.0
Нейтрофилы 6.96 *10^9/л 1.50 - 8.50
Лимфоциты 4.11 *10^9/л 2.00 - 8.00
Моноциты ↑ 0.62 *10^9/л 0.05 - 0.50
Эозинофилы ↑ 0.62 *10^9/л 0.02 - 0.30
Базофилы ↑ 0.12 *10^9/л 0.00 - 0.08
Нейтрофилы: палочк. (микроскопия) 3.0 % 0.0 - 5.0
Нейтрофилы: сегмент. (микроскопия) 53.0 % 32.0 - 55.0
Лимфоциты, % (LY%) (микроскопия) 33.0 % 33.0 - 55.0
Моноциты, % (MO%) (микроскопия) 5.0 % 3.0 - 12.0
Эозинофилы, % (EO%) (микроскопия) 5.0 % 1.0 - 6.0
Базофилы, % (BA%) (микроскопия) 1.0 % 0.0 - 1.0
Скорость оседания эритроцитов (СОЭ), метод Панченкова
Скорость оседания ↑ 32 мм/ч
Нужны ли антибиотики?

+

ответов: 1

кровянистые выделения, болезненность в паховой области, не могу забеременнеть, кровит после менструации

ответов: 0

Добрый день! Уже неделю немеет мизинец на левой руке, причем при изменении положения и усилия давления на руку, чувство онемениея может усиливаться, к вечеру неприятные ощущения пропадают, утром практически их нет, а во время работы, работаю за компьютером наблюдается пик.

ответов: 1

Задать вопрос врачу без регистрации

Отвечают практикующие, дипломированные врачи
Каждому пользователю индивидуальный подход
Все вопросы анонимны
Работаем круглосуточно, отвечаем на срочные вопросы
в течение 1 часа - сразу получить ответ
Получить онлайн консультацию в Озерске
Выберите специализацию врача
Медицинский портал в Озерске

Практикующие врачи из г. Озерск готовы вам помочь в любую минуту. Вы можете задать вопрос интересующему вас врачу, получить бесплатную консультацию через интернет. На срочные вопросы мы отвечаем в течение часа круглосуточно.

У нас так же есть юрист по медицинским вопросам, специалист по судебным медицинским экспертизам. Обращайтесь.

Профилактическая медицина в Озерске - для чего это нужно? Чтобы выявить возможные нарушения в организме и оперативно принять решение о лечении.

+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн