Консультация врача онлайн в Волчихе

Доктор круглосуточно готов ответить на ваш вопрос прямо сейчас
Написать врачу онлайнЗадайте вопрос специалистам нашего сервиса и получите гарантированный ответ в течение часа

Круглосуточная медицинская помощь онлайн в Волчихе

Консультация доктора бесплатно, с гарантией ответа платно. Вы задаете вопрос на сайте, после чего ожидаете ответ на почту, либо в чате. Доктор Волчиха онлайн: задать вопрос врачу без регистрации, без телефона, быстро, без смс.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту

Написать врачу онлайн

Спросить врача — просто, заполните форму ниже, опишите вопрос подробно, в этом случае мы сможем максимально помочь с вашей проблемой.

Прямо сейчас вам готовы срочно помочь 11 врачей. Доступна консультация с моментальным ответом. Вам ответит доктор в регионе Волчиха.

Невролог отправила к окулисту посмотреть глазное дно.
Окулист сказала, что у меня сосуды с рождения маленькие и это не лечиться . Артерии к венам 1: 3 (n 2: 3)
Диагнос написано просто : ангиопатия сетчатки обоих глаз .
Симптомов у меня достаточно ведь я много играю в компьютер.
основные это горячие руки и ноги и зиваю часто. Все это проявляеться так - чем больше играю тем мне хуже.
Я всегда мерзну на холоде и у меня плохая память .
Худший симптом был недавно, я очень много играл и у меня было чувство что кровь наливает одну сторону мозга и отливает от другой.
Я начал больше двигаться и прошло.
В общем мне нужно знать все о моей болезни , что помогает, эффективные народные методы и эксперементальная мидицина тоже годиться .
И как мне лечить гипертонию сейчас мои показатели 130/70 - 140/80
Кидаем сюда всю инфу. И какой это диагноз?
Кста когда мне врач сказала что это не лечиться , я упал в обморок.

ответов: 1

Второй раз в год девушка выпила эскапел, после этого пошли выделения дня 2-3, теперь задержка 10 дней уже идёт, в чём может быть дело? Делали тест йодом, не беременна

ответов: 0

Здравствуйте
Скажите пожалуйста можно ли планировать зачатие если муж принимает бифрен венодиол и магникум по назначению невропатолога. Не повлияет ли это на плод. если нет то когда можно планировать?
Спасибо

ответов: 0

До 13 дня задержки все тесты отрицательные, а 13 числа тест показывает не яркую вторую полоску. И день назад начала пить таблетки Дюфастон. Может ли из за них показывать вторую полоску или нет? Заранее спасибо

ответов: 0

Здравствуйте! сегодня сдали ОАК ребенка(ему 2 года 2 месяца)... и там есть отклонения от нормы

Гематокрит ( HCT)34,2% (норма 35-43)
Средняя концентрация гемоглобина в эритроците ( MCHC)34,8 грамм/дл (норма 26,0- 34,0)
Нейтрофилы (NEUT#)2,30 109/литр (норма 1,5- 7)
Нейтрофилы (NEUT%)29,2% (норма 32-55)
Лимфоциты ( LYMPH#)4,57 109/литр (1,00-3, 70)
Лимфоциты ( LYMPH%)57,9 (33,0- 55,00)
скажите пожалуйста , чем могут быть вызваны данные отклонения от нормы? из- за чего повышены лимфоциты? ребенок здоров
также сегодня сдали ОАМ и там Эритроциты в осадке мочи 1-2 шт. в п/зр (норма 0-1)
скажите пожалуйста , чем могут быть вызваны данные отклонения от нормы? опасно ли это?

ответов: 0

Здравствуйте!
Мне наш местный лор сказал, что мне нельзя есть орехи. Я забыла про это и ела их. И вот 3 дня назад съела огромное количество. Так вот сейчас температура не ниже 38°, очень сильно болит горло, чуствуется, что там всё забито. Так уже третий день. К тому же сильно колит сердце, и болят почки. Помогите, пожалуста!

ответов: 1

Здравствуйте па был 15 числа а 19 тест показал положительный результат. Возможно ли это? Или беременность наступила раньше?

ответов: 1

Здравствуйте доктор, проблема появилась после того как завел любовницу, и у меня с ней не получилось, у меня был большой стресс, после этого ее бросил, чтобы быть только с женой. Но теперь это происходит уже с женой, у меня фобия что не получится, перед половым актом принимаю 1.8 часть дженерика виагры, и тогда все работает как часы, я сразу чувствую уверенность, что посоветуйте мне пропить чтобы исчезла тревога и боязнь, мне 42 года, веду активный образ жизни, бегаю, занимюсь физкультурой, не курю- еще раз спасибо.

ответов: 0

Здравствуйте, 8 мая у меня был первый секс, месячные по прогнозам должны быть 12 мая. Секс был незащищённым, но партнёр 100% не кончал, могла ли я забеременнеть?

ответов: 0

Здраствуйте, подскажите после родов поставила спираль, при этом у меня была воспаленая эрозия шейки матки, стоит 10 месяцев, первые месяца асе было хорошо, месячные в срок шли, а через с месяца четыре- пять начались кровотечения в месяц их нет дней пять но вызодит в это время кровяные выделения, и при этом начали лезть папиломы в области шеи и груди и бедра, от телесного до черного цвета, что это может быть(?

ответов: 0

Сильная тянущая боль в области лопатке

ответов: 1

Здравствуйте, возраст 53 года, рак молочной железы, назначена химиотерапия - доксорубицин циклофосфан и фторурацил. Сопутствует заболевание- миокардиосклероз. Как защитить сердце?

ответов: 1

ПА не было но я ей делал приятно, а она мне. Я не кончил но у меня выделилась смазка. Я ее вытер рукой и продолжил делать ей приятно. Возможно ли забеременеть??
И у нее были месячные 5 день

ответов: 0

Здравствуйте, скажите пожалуйста, свечи Тержинан могут повлиять на результаты анализов на гормоны?

ответов: 1

Здравствуйте!
Последние месячные были 3.09.2016. Цикл в среднем 28 дней
Помогите приблизительно понять в какие дни было зачатие.
Незащищённый половой акт был с мужщиной 13.09.2016 ( прерванный, до этого мы с ним прожили около трёх лет и беременности не было)
17.09.2016
18.09.2016
19 и 21 2016
Секс был с буд мужем (кончал в меня)
01.10.2016
В день предполагаемых месячных была мазня, на конуне, примерно с неделю потягивал живот, и в туалет по маленькому было больновато ходить.
06.10.2016 была на приёме у гинеколога, подтвердили беременность, но сказала что срок очень маленький, было подозрение на внематочную.
УЗИ назначили на 16.10.2016
На УЗИ поставили срок 5 недель 4 дня
01.12.2016 срок на УЗИ 12 недель ровно.
27.01.2017 поставили 20 недель 2 дня.

ответов: 0

Здравствуйте.
Неделю назад лишилась девственности. Было много крови и очень больно. Сегодня мы сделали это ещё раз и у меня снова была кровь и снова было больно.
Какая может быть причина этого дискомфорта и выделения крови?

ответов: 1

Доброго времени суток. Когда парень мастурбировал, на его руке была поллюция, спустя не сколько минут он полез мне этой рукой в вагину, но не глубоко, а поверхностно. После этого происшествия я сразу пошла в туалет и у меня были слизистые выделения, но с небольшим количеством крови. Скажите пожалуйста, отчего была кровь и какова вероятность забеременеть? Половых контактов никогда не было

ответов: 0

Здравствуйте! Вы можете мне помочь расшифровать диагноз?
В обоих соскобах эндометрий пролиферативного типа, среди которого определяются свободно лежащие пласты плоского эпителия без стромы с cin3

ответов: 1

Ребенок более первый день, беспокоит высокая температура тела 38-39, за сегодня уже 4 раза давала парацетамол, эффект которого длится не более одного часа, затем снова поднимается температура. Кроме гипертермии ничего не беспокоит. ребенку 1 годик. Порекомендуйте пожалуйста как сбить температуру тела?

ответов: 0

Помогите понять что это

ответов: 1

Здравствуйте! Стою на учете в ПНД, на динамическом. Один раз в год хожу на осмотр. Хочу поехать в Сочи на заработки. Могу ли я посещать врача в Сочи? Или мне вообще нельзя уезжать из города? Если могу уехать, то что нужно сделать, чтобы не было проблем с ПНД?

ответов: 0

Здравствуйте, мне 34 года, полтора года назад было кесаревосечение на 37 неделе(гестоз, преэмплаксия), на 28 неделе ставили пессарий, без него бы не доносила, шейка матки была 2,3 см. Рубец на матке по узи на ноябрь 2015-8мм, на май 2016г- 7 мм, сейчас 6 мм. ЕСЛИ Я НАДУМАЮ БЕРЕМЕНЕТЬ не разойдутся ли швы, ведь первая беременность прошла очень тяжело, сейчас очень плохо себя чувствую, с год кормила ребенка грудью, низкий гемаглабин, прогрессирующий сколиоз. Гинеколог, говорит что - 6мм шва это состоятельный шов. Будет ли мешать тереть на рубец пессарий(если его придется ставить снова при второй беременности), ведь насколько я знаю нагрузки при наличии рубца нежелательны никакие. Очень переживаю, боюсь умереть, и оставить старшего малыша сиротой, насколько мои страхи обоснованы.

ответов: 0

Расшифруйте пожалуйста заключение узи: интерстицио субсерозная миома матки, хронический эндометрит, гематоцервикс, хронический цервицит, функциональные изменения правого яичника.

ответов: 0

Ребёнку 8 лет, ложиться на спину , поднимает ноги и руки вверх , в руках наладиться предмет ( листок бумаги, игрушка) ребёнок разговаривает с ним, внешне там целое событие, присутствуют эмоции. Это норма или нет?

ответов: 0

Скажите пожалуйста, если при анальном сексе будет прерванный ПА, есть ли риск беременности? Незащищенный половой акт имеется ввиду. Т. е. сперма парнч не попадает даже в анальное отверстие. Спасибо заранее за ответ)

ответов: 1

Скажите пожалуйста, половой акт был 9 июля, защищённый, у парня немного сползал презерватив, нормально? Далее, месячные пошли в срок, но они идут то не идут, беременна ли я?

ответов: 1

Здравствуйте! В июне с 6-11 число были месячные. 14 июня был половой акт, но презерватив сполз. Для подстраховки выпила Пастинор по инструкции, через 5 дней началось кровотечение. Длилось 5 дней. В июле 3 числа начались то от месячные, то от снова кровотечение. Грудь не болела как при обычных месячных, и не были такими же обильными, но весь вопрос что длятся они уже 9 дней, последние два дня совсем по чуть- чуть временами даже совсем как будто заканчиваются. Очень переживаю! Начиталась в интернете, что возможно это внематочная беременность! Вчера сделала два теста, оба отрицательные. Что со мной? Гормональный сбой или подозрение на беременность? Не могу попасть к врачу, так как нахожусь в другой стране!

ответов: 0

Здравствуйте. Было 2 судорог дочки 2,9 года последние в феврале месяце после исследований поставлен диагноз.. эписиндром, судорожная готовность. Вот получается прошло 4 месяца в саду требуют поставить манту , до судорог у нас вообще с прививками проблем не было проставили все вплоть до акдс и полимилит. Но после этого ужаса перенесеного который я видила ( я хочу повременить с прививками. На что медсестра угрожает что в сад мы ходить не будем. Дочка уже ходит в сад как год. подскажите пожалуйста опасности этой вакцины для нашего диагноза? И странно почему невролог не дал противопоказания к прививкам я тогда не задумалась а сейчас не понимаю что и делать

ответов: 1

Нынче проходил медкомиссию для возврата прав , лишенных за пьянку. Заставили сдавать кровь . Не пью больше года. Может ли кровь что - то показать и чем мне это грозит ?

ответов: 1

Доброе время суток! Помогите пожалуйста рассчитать срок, сейчас 24-25 недель, ПА незащищенный был 11.12.15, но не законченный.
с другим партнером конец декабря - систематический.
2015 г, месячные были в декабре, но точные числа не помню срок ставят на 30.09.16. Спасибо!

ответов: 0


Здравствуйте! Обнаружили халикобактер пилори, назначили амоксициллин 1000 мг 2 раза день вместе с кларитромицин 500 мг 2 раза в день, омез и Линекс, курс антибиотиков 7 дней.
До курса на голове и на лице было много гнойников , во время курса сразу все пришло, как приём антибиотиков закончился , высыпало в три раза больше, халикобактер не убили. Что делать ? Как его убить? Если ли сильнее курс Антибиотиков ?

ответов: 0

Маме поставили диагноз рак матки и яичников 4 стадия. Она не ест 24 дня. Тошнота рвота головокружения. Врачи Везле отказывают. Какой препарат модно ставить чтобы облегчить состояние?

ответов: 1

Здравствуйте. Сдал анализ крови на иммуноглобулин Е . Повышен в два раза. Как это влияет на зачатие. 10 лет нет детей . Делали попытки ЭКО. Эмбрионы хорошего качества. Приживаемость нет. На крио- консервации хранятся эмбрионы. Можно их использовать при такой аллергии? Какое лечение нужно пройти?

ответов: 0

Здравствуйте! Помогите у меня температура 38,2 , приехала скорая сделали укол анальгин с димедролом и все, на следующий день снова начинает подыматься температура, также першит горло. Посоветуйте что принять, как сбить температуру

ответов: 0

Добрый день ! Болит в шее слева , боль как молния отдаёт в голову, врач назначил диклофенак, мильгамму, мази найз, апизартрон, на МРТ в прошлом году остеохондроз 2-2 стадии, дискоостеофитические комплексы в сегментах С5- С7с дискомедулярным конфликтом 1 степени, сужением радикулярных карманов 1-2степеней, лечение проводу 3день результата практически нет, боль

ответов: 0

У ребеночка 8 суток опухло и потвердело левое яичко что это может быть, и что делать?

ответов: 0

Можно ли забеременеть, если парень вошел пару раз и не кончал. Не было даже смазки на члене. Это было на следующий день после месячных. Месячные было с 9 ноября по 14. А ПА 15 ноября. Возможна ли беременность? ПАРЕНЬ НЕ КОНЧАЛ

ответов: 1

Здравствуйте! Пол года назад у меня обнаружили остроконечные кандиломы. Сдала анализ типирование на ВПЧ. Ничего не обнаружено. Брали анализы и мазок на другие заболевания( молочница, трихомониаз и т. д.) Тоже ничего не обнаружили. Кандиломы удалили. Спустя пол года появился дискомфорт, жжение. Выделений с запахом не наблюдалось. Снова обратилась к гинекологу, кандилом не обнаружили, но появилось воспаление. В итоге трихомониаз и молочница. Назначили лечение. При этом все пол года, и до этого тоже, половой контакт был с одним и тем же человеком, всегда с презервативом. У молодого человека не обнаружили ни ВПЧ, ни любое другое заболевание. Откуда тогда вообще могли появится данные заболевания? Зарание огромное спасибо.

ответов: 0

скажите, при взятии тканей на гисталогию, обязаны ли звонить пациенту и сообщать что анализ готов? клиника платная. просто я все анализы всегда сдавала в этой клинике и никогда мне не звонили, а тут позвонили. и я теперь боюсь.

ответов: 0

Добрый день! Мне 24 года, уже лет 8 не могу избавится от угревой сыпи на спине. В 20 лет родила мальчика, и после родов на 2-3 месяца они исчезли... кожа была чистая. А после всё началось занова. Остаются после воспаленных прыщей шрамы. Выглядит всё это очень ужасно. Не платье открытое.... не купальник одеть не могу. Хороших дерматологов у нас нет. Что подскажите делать? Может посоветуете какие нибудь препараты или антибиотики?

ответов: 1

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность наступления беременности? Были незащищённые ПА в течение недели по несколько раз, прирывался акт, через 8 дней началась менструация, в срок, но длилась меньше на несколько дней. Второй период менструации задерживается уже на 4 дня.

ответов: 1

Здравствуйте . Использовал недавно крем для депиляции к вечеру началось раздражение , к утру появились рубцы и зуд в области паха . Половых актов не было .

ответов: 1

Здравствуйте! Цикл 26-29 дней, ПА был на 9 день цикла. На третьи сутки выпила эскапел. Прошло уже 2 суток. Потягивает левый яичник, других побочек пока нет. Чего ждать? Очень нервничаю, начиталась много ужасов про этот препарат, какие могут быть последствия? Может ли образоваться киста? Через какое время лучше сходить на УЗИ и провериться? Спасибо заранее за ответ

ответов: 1

15.05.2015 at 09: 31

Добрый день! Я принимаю противозачаточные Джаз плюс по назначению гинеколога первый месяц. Первую таблетку выпила в первый день цикла. На 6 день цикла был незащищенный ПА. За два часа до этого, как я впоследствии узнала, я выпила чай — травяную смесь, где в числе прочих компонентов присутствовал зверобой (в небольшом количестве, разбавлен черным чаем и другими травами). Подскажите, мог ли зверобой в таком малом количестве при однократном приеме отменить контрацептивнео действие Джаз ? Могла ли я забеременнеть в этом случае? Таблетки принимаю без пропусков, в одно и то же время. Сколько дней после этого надо еще предохраняться? Заранее спасибо Вам за ответ!

ответов: 3

Задать вопрос врачу без регистрации

Отвечают практикующие, дипломированные врачи
Каждому пользователю индивидуальный подход
Все вопросы анонимны
Работаем круглосуточно, отвечаем на срочные вопросы
в течение 1 часа - сразу получить ответ
Получить онлайн консультацию в Волчихе
Выберите специализацию врача
Медицинский портал в Волчихе

Практикующие врачи из г. Волчиха готовы вам помочь в любую минуту. Вы можете задать вопрос интересующему вас врачу, получить бесплатную консультацию через интернет. На срочные вопросы мы отвечаем в течение часа круглосуточно.

У нас так же есть юрист по медицинским вопросам, специалист по судебным медицинским экспертизам. Обращайтесь.

Профилактическая медицина в Волчихе - для чего это нужно? Чтобы выявить возможные нарушения в организме и оперативно принять решение о лечении.