Расшифровать анализ онлайн

Расшифровка анализов онлайн готов ответить прямо сейчас, задайте свой вопрос, консультация оказывается в чате и по телефону. Мы работаем круглосуточно.
Врача онлайн
Ответ за 1 час
Ищете ответ?
Запись на онлайн приём
Задать вопрос по расшифровке анализа онлайн

Консультацию круглосуточно оказывают только реальные врачи. Ответ можно получить по телефону или анонимно на сайте. Вам будет доступен чат для общения с врачом.

Задать вопрос по расшифровке анализа

На сегодняшний день имеется масса лабораторий, как частных так и государственного типа, чтобы сдать любой анализ на ваш выбор либо выбор врача: общий анализ крови с лейкоцитарной формулой, общий анализ мочи, биохимия крови, анализы методом ПЦР, методом ИФА (Ig G, M, А ), анализы на аллергические панели, скрининг при беременности, анализы на вирусные гепатиты и инфекции ЗППП и так далее.

И многим людям хочется расшифровать анализы уже до посещения врача, чтобы понимать на сколько состояние их здоровья опасно и что ждать от предполагаемого диагноза, каковы прогнозы, интересуют вопросы что следует делать в таком случае и каковы дальнейшие действия при плохих анализах. Поэтому наши врачи на сайте puzkarapuz.ru помогут вам расшифровать анализ и дать дальнейшие рекомендации: как вам поступать при том или ином заболевании. Помогут откорректировать терапию исходя из анализов, а также дать независимую консультацию исходя из результатов анализов и обследований.

Конечно, консультацию врача на очном приеме никто отменить не сможет, так как нужно сопоставлять данные анализа и объективное состояние больного. Врач лечит не анализы, а врач лечит человека.

Последние вопросы в категории «Расшифровать анализ»

Добрый день, недавно пержила уже 2 замершую беременность на сроке 8 недель. Мой гинеколог предлагает, что дело в сперме супруга. Он сдал сперму на анализ и вот результат. Подскажите с расшифровкой ее.
Добрый день, недавно пержила уже 2 замершую беременность на сроке 8 недель. Мой гинеколог предлагает, что дело в сперме супруга. Он сдал сперму на анализ и вот результат. Подскажите с расшифровкой ее.

Задать вопрос на сайте и получить ответ в течение часа

Гарантированный медицинский ответ.

  • Как получить консультацию врача: задать вопрос по телефону, почте, мессенджерам, социальные сети.
  • Чем можем помочь: анонимная консультация по телефону или онлайн в чате.
  • Круглосуточно быстрый ответ, работаем онлайн 24/7 без выходных.
  • Опытные специалисты. Сервис сотрудничает только с адекватными и трудолюбивыми людьми.
ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ (CBC)
x10^9/лЛейкоциты (WBC) 4.27* 4.30 - 10.80
x10^12/лЭритроциты (RBC) 5.68 4.36 - 5.75
г/лГемоглобин (HGB, Hb) 136.00 130.00 - 160.00
%Гематокрит (HCT) 44.20 40.19 - 51.16
флСредний объем эритроцита (MCV) 77.80* 81.00 - ...
Гемоглобин-121
Эритроциты-4,0
Цвет показатель- 0,86
Тромбоциты 270,0
Лейкоциты-6,7
Сегментоядерные-79
Эозинофилы-2
Моноциты 6
Лимфоциты 13
СОЭ ЕМ-12
ВО ВРЕМЯ МЕСЯЧНОГО
Квм 4.7 lg
Референсные значения >=4
ДНК впч 16, 18 типа lgДНК/10^5КЛ
Здравствуйте. Повышен Общий билирубин до 28.9 (прямой билирубин 8.3) и холестерин Общий до 6.54. остальные показатели биохимии крови в норме. Моча в норме. Бить тревогу по печени?
Добрый вечер. Необходимо расшифровать анализ.
Расшифр
Помогите разобраться с результатом анализа. Сдавала через пару часов после довольно жирного завтрака и после 13 километров интенсивного катания на роликах, если все это имеет значение. В любом случае хочется знать, что все это значит и что делать ...
Здравствуйте! Биохимический анализ крови расшифровка. Билирубин общий - 10,8. Билирубин связной - 1,9. Холестерин - 5,3. Мочевина-4,6. Креатинин - 56. Общий белок - 66. ...
Помогите расшифровать анализы. Воспалены лимфоузлы
Около 2 недель недомогание, воспалены лимфоузлы...
Осмотрели горло и назначили данные анализы.
Прилагаю анализы. Куда копать дальше?
Спасибо
Показатели сильно отклонены . О чем может говорить анализ ?
Здравствуйте. Мне 53г. Есть перебои в сердце. замирание. ВЧЕРА СДЕЛАЛ ЭКГ. ВОТ РАСШИФРОВКА ТЕРАПЕВТА ОТКЛОНЕНИЕ ЭОС ВЛЕВО. НАРУШЕНИЕ ВНУТРИЖЕЛУДОЧКОВОЙ ПРОВОДИМОСТИ ЭТО ОПАСНО?
Здравствуйте, собираюсь начать пить противозачаточные таблетки, какие самые эффективные?
Добрый день. Сдала анализы кровь и моча.
У меня повышены 4 показателя по крови:
АлАТ 58* Ед/л < 31
АсАТ 36* Ед/л < 31
Гамма-ГТ 122* Ед/л < 32
Глюкоза 6.1* ммоль/л 4.1 - 6.0
Остальные показатели в пределах нормы.
Я не беременна....
Обнаруж blastocystis hominis 5-7 в поле зрения что это значит у ребенка
Вот на днях упал, ободрал кожу до крови. Обработал, и на след. День между ранками появилось жёлтое пятно и по краю, по всему диаметру чёрная линия появилось. Что делать?
Добрый день. Пожалуйста помогите расшифровать анализы. Дочке 20 лет, болит под левым ребром.
Цитологическое заключение: цитология цервицита, что это?
Как определить беременность ?
Женщина 67 лет, нейтрофилы- 45,9, лимфоциты- 38,5, базофилы- 1,2 - о чем это ??? и стоит ли заморачиваться ???
девочка 7 лет , гематокрит - 41,9, эритроциты- 5,74, MCV- 73,0 MCH- 24,9, нейтрофилф - 41,2
Пожалуйста расшифруйте, насколько это пр...
Добрый день! Отклонения в показаниях количества тромбоцитов, о чем свидетельствует и к кому обращаться? Спасибо
Добрый день помогите расшифровать пожалуйста
1 RBC 4.75
2 HGB Гемоглобин 120 120 - 140 г/л
3 HCT Гематокрит 37.7 34.9 - 46.9 %
4 MCV Средний объем эритроцитов 79.4 80.0 - 100.0 фл
5 MCH Ср. содержание гемоглобина в эритроците (расч.) 25.3 27....
Нужно расшифровать анализ
Здравствуйте. Беременность 33-34 недели Делаю ктг третий раз. первое было 02.08.19 все в норме, второе 12.08.19 начальное нарушение, третье на следующий день13.08.19 тоже показывает на нарушение, а по уздг все хорошо. как так может быть? в чем при...
Сдала 2 разных анализа на геппатит B, в целях подготовки к беременности. Просьба помочь в расшифровке.
Антитела к HBsAg(анти-Hbs) суммарные 1000.0 МЕ/л протективный уровень >=10
Антитела к HBcore-антигену вируса геппатита B,anti-HB cor...
Помогите расшифровать анализ 1 скрининга. ⁶
Здравствуйте! Ночью началась сильная диарея и рвота, утром ставили систему с физ раствором и ацесоль 600 мл. Также сделали общий анализ крови, во вложении. Назначили линекс в капсулах 2 раза в день 7 дней. Имеется беременность 7-8 акушерских недель.
Анализы крови по печени превышают некоторые показания. Проведен анализ крови по печени. Билирубин общий, прямой, непрямой в норме: 7.6; 3.1; 4.5 соответственно. Фосфатаза щелочная - 60 в норме. А вот эти показатели превышают норму: АлАТ - 63(м...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мучает сильный кашель, больше двух недель, отправили на рентген легких для уточнения диагноза. вот результат рентгена. Подскажите, какое заключение по снимку? Спасибо
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сдавала анализ на три основных гормона щитовидной на 7-ой недели беременности, результаты следующие:
Т4 свободный. 13.26пмоль/л
ТТГ. 4.84* мЕд/л
АТ-ТПО. >1000.0* ел/мл
ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО НЕ...
Здравствуйте!
Вопрос у меня такой. Получила небольшую травму паховой связки в мае. Поначалу было больно ходить. Но потом боль прошла. Сейчас эта связка не беспокоит, только внешне она выглядит как слегка припухшая. И рядом с ней увеличен лимфоуз...
Здравствуйте. Сдала мазок на гонорею. В уретре и во влагалище в бактериальной флоре были обнаружены палочки. Больше ничего обнаружено не было. Отправили пересдавать мазок. Подскажите пожалуйста, что это значит?
АлТ - 61,9; АСТ - 49,1; общий билирубин - 9,8; мочевина - 6,0; креатинин - 72,0; холестерин - 5,2; мочевая кислота - 368,7; протромбин индекс - 98%; СОЭ - 8; эритроциты 4,6; гемоглобин - 153; лейкоциты - 6,2. Мне 48 лет, рост 174, вес 85 кг, пол м...
Добрый день! Сдала Хгч до задержки, можно ли так делать? Или результат неправильный ? Результат. 1.20
Добрый день! Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ. В динамике, разница между ними 2,5 недели.
Более ранний тот, в котором лейкоциты были в норме. Первый сдан в 21 день цикла, второй в 6й.
Беременна 16 недель, врач назначил анализы, до следующего приема еще очень далеко, пришли результаты. пожалуйста помогите с расшифровкой анализов.
Могу ли я получить информацию по расшифровке анализа крови?
Планируем беременность, сдала анализы на 3 день цикла:
Антимюллеров гормон 12.65
ТТГ (чувствительный) 1.230
Пролактин 24.8
ЛГ 7.33
ФСГ 4.88
Эстрадиол 34.4
17-ОН-Прогестерон 0.99
Тестостерон 0.39
Хотела бы получить консультацию для корр...
Здравствуйте, мучают боли на спине ниже рёбер с правой стороны, обратилась к урологу, так как у меня частое мочеспускание, сильных запах у мочи. Помогите пожалуйста расшифровать анализы, так как мне к врачу только после к-т. Спасибо
Здравствуйте, я планирую беременность, сдала анализ на цитомегаловирус g, помогите расшифровать, могу ли я с такими показателями забеременеть? Спасибо.

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты первого скрининга. Первая беременность, 30 лет, 49 кг, не курю. КТР 63 мм, шейная складка 1,20, носовые кости 2,3. По узи 12 недель 5 дней. ХГЧ 54.1 МоМ 1.27. PAPP 2.21, MoM 0.49. Хорио...
Расшифруйте пожалуйста
ДНК ВПЧ 18 типа 3,9 lgДНК/10^5кл
Сдали кровь из вены на анализ. Хотелось бы получить расшифровку. И конечно же узнать - есть ли отклонения?
Гематокрит 46.2 % 39.0 - 49.0
Гемоглобин 16.3 г/дл 13.2 - 17.3
Эритроциты 5.73* млн/мкл 4.30 - 5.70
MCV (ср. объем эритр.) 80.6 фл 80.0 - 99.0
RDW (шир. распред. эритр) 12.4 % 11.6 - 14.8
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 28.4 пг 27.0 - 34.0
МСHС (с...
Имеются отклонения от нормы. На что уделить внимание, насколько серьезное отклонение, стоит ли идти к врачу?
Здравствуйте, ребёнок болеет ветряной, ниже есть фото моих анализов могу ли я от него заразиться?
ЗДРАВСТВУЙТЕ. мУЖУ СДЕЛАЛИ кт-ИССЛЕДОВАНИЕ И НАПИСАЛИ ВОТ ТАКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ. НО НИКТО НЕ ОБЪЯСНЯЕТ ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ. пОЖАЛУЙСТА ОБЪЯСНИТЕ, ЧТО ЭТО ЗА ДИАГНОЗ. спасибо
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у мужчины 37 лет уровень тромбоцитов 184, норма ли это? Если нет, то какие анализы сдать дополнительно.