Расшифровать анализ онлайн

Онлайн расшифровка анализов
Обратиться к врачуЗадайте вопрос специалистам нашего сервиса и получите гарантированный ответ в течение часа

Круглосуточная расшифровать анализ онлайн

Расшифровать анализ онлайн бесплатно, с гарантией ответа платно. Доступна консультация с моментальным ответом. Вы задаете вопрос на сайте, после чего ожидаете ответ на почту, либо в чате. Получить консультацию и задать вопрос по расшифровке анализа. : без регистрации, без телефона, быстро, без смс. Доктор Расшифровать анализ онлайн.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту

Написать врачу. Помощь

Спросить доктора — просто, заполните форму ниже, опишите вопрос подробно, в этом случае мы сможем максимально помочь с вашей проблемой.

Консультация онлайн - быстро получить ответ.
Прямо сейчас вам готовы срочно помочь 11 врачей.

Вопросы и ответы :

Ниже перечислен список вопросов, которые были заданы по расшифровке анализа пользователями.
Ответов: 0

Ногинск (Россия) Выход
Рекомендуем вам привязать номер мобильного телефона Анна Терешенкова
Пациент
Мой профиль
Результаты Заказы Программа лояльности
Результаты ИНЗ 260322615 ИНЗ 260322615 / 25.04....
Ответов: 0
ПЦР Диагностика полиморфизмов генов системы свертываемости крови (тромбофилия, 8 мутации)
1)Мутация Лайден(G169A) коагуляционного фактора V(F5)- гетерозигота
2)Полиморфизм(G2021A)Протромбина (F2)- нормальная гомозигота
3) Терм...

Задать вопрос по расшифровке анализа онлайн

Срочная медпомощь - получите ответ специалиста
Вам отвечают практикующие врачи с опытом работы
Все вопросы анонимны
Работаем круглосуточно, отвечаем на срочные вопросы
в течение 1 часа - сразу получить ответ
Задать вопрос по расшифровке анализа
Ответов: 1
Добрый день. У моего ребенка (сын 15 лет) высокий инсулин и С- пептид. Инсулин 43,3 мкМЕ/мл - 43,3 при норме 2,6- 24,9; С- пептид - 5,390 н/мл при норме 0,7- 1,9.
Прошу Вас помочь мне и расшифровать анализы, что они могут означать и что нам...
Ответов: 0
Нам 1,3 мес. У нас в кале присутствуют не переваренные пищи. постоянная тошнота.

Ответов: 1
Добрый день, у ребенка 5 дней держится температура (до 38.7), сбиваем только выше 38.5. Кашель, насморк. На 5 день сдали ОАК. Подскажите, вирусная это или уже бактериалтная инфекция? В легких хрипов нет. Результаты анализа приложены.
Ответов: 0
Добрый день. Сдавал комплекс анализов, в том числе на суммарные антитела к HBV. Подскажите пожалуйста, что означает резульат HBcorAG 0.647?
Ответов: 0
Здравствуйте расшифруйте пожалуйста анализ уреаплазма spp 10 1.3 это я сдавала исследования биоценоза урогенитального тракта . фемофлор скрин
Ответов: 1
Доброе утро!
У меня задержка 7 дней. Сдала кровь на хгч. Результат: <1.2, референсные значения: менее 5(5-25 серая зона). Что это значит, подскажите пожалуйста?
Ответов: 1
Здравствуйте , мне поставили сахарный диабет 2 типа , сдала анализы , помогите расшифровать инсулин 2,44, С пептид 1,86, АЛТ 21,7, АСТ 22,5, КРЕАТИНИН 95,2, МНЕ 37 ЛЕТ , ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Ответов: 1
Ребенок 3 года, глюкоза 3,2 . Что значит?
Ответов: 2
Дочери 10 лет. У нее хронический тонзилит. 3 недели назад нее на коленках высыпали пятна красноватого цвета диаметром 1 см. В данный момент они не исчезли но имеют бледный цвет. Обратились к доктору доктор сказал что похоже аллергия и выписал фени...
Ответов: 0
Добрый день!
Недавно сдала общий анализ крови, все показатели в норме, за исключением лимфоцитов=40.7%
При этом другой показатель лимфоцитов =2.74 x 10*9/л в норме,
Скажите пожалуйста как расшифровать данные показатели, норм...
Ответов: 1
WBC 6.9 10`9/1 (3.5- 10.0)
RBC 4.02 10`12/1 (3.80-5. 80)
HGB 125 g/l (110-161)
HCT . 330 L l/l (. 350-. 500)
PLT 177 10`9/l (150-390)
PCT . 151 10`- 2l/l (. 100-. 500)
MCV 82 fl (80-97)
MCH 31/1 pg ...
Ответов: 1
Здравствуйте. Критичны ли показатели билирубина
АЛАТ- 15 , АСАТ- 15 ед\л
Билирубин общий результат - 2,8 мкмоль\л.(норма 3,4- 20,5)
Глюкоза 5.6 (норма 4.1- 5.9)
Холестерин 3,89 (норма 3.37-5. 96)
Фосфатаза щело...
Ответов: 0
Добрый день . Расшифруйте пожалуйста анализ , ( в мазке может присутствовать кровь , так как при сдачи , месячные ещё не совсем кончились )
Ответов: 0
Помогите расшифровать , пожалуйста!
НВsAg(кач.) полож.
anti-HB core total полож.
anti-HBs(колич) 0.00 мЕд/мл
Вирус гепатита В (кач .) ДНК обнаруж чувств- ость определения 20 МЕ/мл. РеалБест ВГВ ПЦР
HBeAg отрицат...
Ответов: 1
Сдала анализы в поликлинике в связи с "контактный туберкулез". Можно ли на основе моего общего анализа крови поставить диагноз?
Ответов: 3
Добрый день. Недавно была у ребёнка высокая температура, вызвали скорую. Предварительно поставили диагноз ОРВИ и тонзилит. Но симптоматика самазанная, кроме слегка красного горла и тем- ры ничего не было. Сделали 2 укола тройчатку и снять отек (бы...
Стоимость вопроса 799 руб.
Ответов: 0
Здравствуйте, уважаемый доктор ! Помогите, пожалуйста, найти причину моих частых(практически ежемесячных) ОРВИ, ОРЗ резко перетекающих в пневмонии, за 2016 год три пневмонии. Все анализы после лечения в норме, сейчас сделала имунограмму. Помогите ...
Ответов: 1
Сдала анализ пролактин. 114.5 нг/мл. На сколько оно повышенный. У меня головокружение и боль в голове, тошнота.
1 2 3 4 5

Вернуться к списку всех вопросов

Задать вопрос по расшифровке анализа онлайн
Срочная медпомощь - получите ответ специалиста
Вам отвечают практикующие врачи с опытом работы
Все вопросы анонимны
Работаем круглосуточно, отвечаем на срочные вопросы
в течение 1 часа - сразу получить ответ
Задать вопрос по расшифровке анализа