Припухлость в области локтевого сустава

ДискуссияСимптомы в хирургии

Добрый день!

Опух локтевой сустав, покраснения, потеря подвижности и боли . На ночь 3 день делаю Диклофенак внутримышечно и Димексид прикладываю .

Отпускает временно .

До этого в августе подобное было на ноге с костью которая сбоку , опухли, боли, потеря подвижности.

Занимаюсь периодически в зале с железом.

Чем лечится ?

Что это за болезнь ?

Препарат: Диклофенак

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Александр

Причин ваших жалоб может быть достаточно много. Необходимо исключать бурсит,  ревматоидный артрит, подагру, хондрокальциноз, опухоли, тендиниты, остеоартроз, компрессионный синдром и так далее.
Для решения вопроса вам необходимо обратиться на очный прием к ортопеду- травматологу, возможно понадобится консультация ревматолога и других узких специалистов.
Нужен очный осмотр, определение объема активных и пассивных движений, рентген и УЗИ, по показаниям - лабораторные исследования.
Исходя из полученных результатов будет выявлена причина ваших жалоб и назначено адекватное лечение.

  • 2018-09-17 08:57:34
  • В ответе ошибка?

Ничего нового и полезного. Это все есть бесплатно в интернет. Если не можете консультировать по симптомам , не надо обещать ответы . Очередное кидалово !

Александр — 2018-09-17 09:04:09
Онлайн консультант, Украина

Александр

Вы перечислили симптомы воспаления, которые не специфичны и характерны для множества заболеваний. Как можно назначить лечение не зная причины ваших жалоб? Изолированное воспаление локтевого сустава - редкость, чаще проблема системная.
Самолечение и неквалифицированная помощь могут привести к развитию различных осложнений, вплоть до потери функции сустава.
Ваша ситуация не для заочного консультирования. Причины были озвучены, повторю снова:

Нужен очный осмотр, определение объема активных и пассивных движений, рентген и УЗИ, по показаниям - лабораторные исследования.


 Рекомендации даны выше.




  • 2018-09-17 09:22:22
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Припухлость в области локтевого сустава консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image