Можно ли ставить свечи и пить антибиотики одновременно?

ДискуссияСвечи в гинекологии

Здравствуйте, сдавала анализы на винерические заболевания, прописали юнидокс салютаб, хотела узнать можно ли их пить, и ставить свечи гексикон одновременно?

Препарат: Юнидокс Солютаб

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Мария

Да, можно. Данные препараты применяются одновременно. Свечи Гексикон, как правило, вставляют вечером, непосредственно перед сном, на ночь.  

  • 2018-09-22 01:40:43
  • В ответе ошибка?

Можно ли пить антибиотик Дазолик и ставить свечи далацин одновременно

Татьяна — 2019-03-08 13:26:01
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли ставить свечи и пить антибиотики одновременно? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image