Ухудшились отношения из-за редкого секса

Доброго дня! Зустрічаюсь з хлопцем 10 місяців. З самого початку в ліжку все було відмінно ( секс майже щодня, все влаштовувало обох партнерів), тепер секс в кращому випадку 3 рази на місяць. Найгіршим є не бажання прелюдії, тобто партнер знає, що мені б хотілося довше пестощів, та зразу "переходить до діла". При спробах розмов пояснює, що деяким людям досить і двох разів на міяць і то є норма, адже всі ми маємо різну сексуальну конституцію. Та на кінець подібних розиов говорить, що якщо наша любов у моєму розумінні вимірюється у кількості сексу, то ліпше мені знайти іншого хлопця. Це дуже прикро, адже я його кохаю і не хочу іншого. Як бути в даній ситуації, як вибудувати стосунки, аби інтим влаштовував обох, а не відчувати себе якоюсь "жертвою"? Як бути? Завчасно дякую за вдповідь.

Спросите врача онлайнв чате либо по телефону
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач kateri
Врач
i
Консультирую онлайн в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.

Здравствуйте, Віктория

Если вам ваш половой партнер сказал "ліпше мені знайти іншого хлопця", то это говорит, что он не любит и не уважает вас как женщину. Также в сторону данного предположения говорит об нежелании больше уделить прелюдии, которые необходимы девушке, чтобы половой акт продолжался (благодаря прелюдии выделяется больше смазки у девушки) без болей.  
Поэтому рекомендую вам пересмотреть ваше отношение к этому молодому человеку и найти парня, который будет уважать ваши желания и вашу любовь.

  • 2018-09-30 23:12:24
  • В ответе ошибка?
Консультация врача на форуме предоставляется практикующими экспертами. Медицинское образование проверено администрацией. Сервис несёт моральную и юридическую ответственность. Консультация дается в справочных целях, по итогам консультации, обратитесь к врачу очно, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы, в противном случае консультация будет дана на основе указанной информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image