Прививка мужу перед зачатием

Консультация

Здравствуйте, мужу сделали прививку против кори и гриппа, а через две недели я узнала что беременна, скажите это очень плохо? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Julia

В том, что Вашему супругу сделали прививки от кори и гриппа во время Вашей беременности ничего страшного нет. Это не повлияет негативно на ребенка. Рекомендую Вам также сделать прививку от гриппа, если Вы ещё не прививались в этом году, поскольку беременные женщины являются группой риска по развитию осложнений гриппа. Большинство прививок от гриппа разрешены к применению во время беременности со второго триместра.  

  • 2018-11-08 08:20:04
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, я имела ввиду, что прививку мужу сделали перед зачатием, не повлияла она на сперматозоиды, спасибо!

Julia — 2018-11-08 15:13:03
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Julia

Прививка не повлияла на сперматозоиды, все в порядке.

  • 2018-11-08 15:16:04
  • В ответе ошибка?
Julia — 2018-11-08 15:38:42
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прививка мужу перед зачатием консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image