Приняла таблетки плацебо раньше срока по ошибке

Консультация

Здравствуйте, по ошибке начала 4- строку таблеток плацебо раньше срока, не на 4- й неделе, а на 3- й неделе, начались месячные. Мне дальше принимать таблетки Видора? Нормально ли это?

Препарат: Видора

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
Консультирую онлайн в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
онлайн

Здравствуйте, Айнура

Если на третьей неделе приема гормонального контрацептива вы начали прием неактивных таблеток, то вам необходимо выкинуть оставшиеся таблетки из данной упаковки препарата (активные таблетки можно сохранить на случай рвоты, диареи, потери таблетки и т. д.) и начать прием новой упаковки препарата.  В течение последующих семи дней необходимо дополнительно предохраняться, например, презервативом. Если были незащищенные половые контакты, то необходимо учитывать возможность беременности.  

  • 2018-12-23 11:38:45
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Приняла таблетки плацебо раньше срока по ошибке консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image