Монтигент можно давать 5месяца. Кашедь без конца лечмися. можете рекомондавать. как и можно ди давать

Консультация

Можно ли давать малышам с 5мес. уже многие средство давали безконца давать боюсь всякие препартары. Кашель без конца для профилактики можно давать

Препарат: Монтигет

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Сауле Жумабаевна

Монтингент антилейкотриеновый  препарат.
Рекомендую использовать у детей старше 2 лет.
В данном возрасте достаточно часто у детей имеется кашель, это связано с особенностями строения полости носа, с стекание назального секрета по задней стенке глотки, так же с 6 месяцев у детей начинается процесс дентации (повышенное слюнотечение).
Рекомендую маленькому пациенту пройти дополнительное обследование: общий анализ крови, общий анализ мочи, аллергоспецифический анализ крови (педиатрическая панель), очный осмотр врача оториноларинголога.
В лечении на данный момент необходим регулярное проведение туалета полости носа.

  • 2018-11-21 11:12:35
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Монтигент можно давать 5месяца. Кашедь без конца лечмися. можете рекомондавать. как и можно ди давать консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image