Амитриптилин и Флуоксетин можно? и нужно ли?

Консультация

Здравствуйте. У меня 4 года булимия. Принимала прописанные антидепрессанты, которые не помогали. Ходила к психологам. Пила кучу других таблеток, которые точно не улучшали мое здоровье. Резала и травила себя. И тут... в моей жизни появился амитриптилин, с флуоксетином. Пила Флу(40мг) и Ами(75мг) Все стало чудесно! срывы уменьшились вдвое. В голове приятная пустота. Спокойствие. Бонус - повышение низкого давления и набор веса, который меня больше не пугает. Но... только я повысила Амитриптилин до 100 у меня стала ехать крыша(по словам моих знакомых). За 2 недели 3 ненормальные и неконтролируемые вспышки гнева - побила товар, побила коллег на работе. Мне советуют бросать. Возвращаться в тот кошмар до таблеток не хочется. Но и так страшно... Я боюсь жить. Пить или не пить? Или уменьшить дозировку...

Препарат: Амитриптилин

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Амитриптилин и Флуоксетин можно? и нужно ли? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image