Я иногда теряю координацию, когда пытаюсь спокойно идти, но получается зигзагом. А про вестибулярный если объяснять, то меня может тошнить просто если буду следить за быстродвигающимуся объекту, ну или просто отдаляя или приближая его очень быстро

Консультация

У меня очень слабый вестибулярный, и слегка нарушена координация, нарушен сон. Является ли это нарушением работы мозжечка? Посоветуйте лекарство Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Егор

Шаткость походки может быть признаком как поражения мозжечка, так и вестибулярного аппарата внутреннего уха, сосудистой патологии головного мозга.  
Для диагностики заболевания Вам необходимо выполнить МРТ головного мозга, сделать допплер сосудов головного мозга, посетить невропатолога для оценки координационных проб.  
При необходимости будет назначена консультация ЛОР врача.  
Тактика лечения будет зависеть от результатов обследования. Возможно будут назначены бетагистины (бетасерк, вестинорм).  

  • 2018-12-08 16:10:14
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Я иногда теряю координацию, когда пытаюсь спокойно идти, но получается зигзагом. А про вестибулярный если объяснять, то меня может тошнить просто если буду следить за быстродвигающимуся объекту, ну или просто отдаляя или приближая его очень быстро консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image