Поазмолифтинг после онкологии

Консультация

В 2013г. у меня была мастэктомия молочной железы. Провела курсы химиотерапии и лучевой терапии. Онкология 2- ая А стадия. Можно ли мне провести плазмолифтинг коленного сустава?Спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

Наличие онкологического заболевания независимо от стадии (активная, ремиссия) и прогноза, является абсолютным противопоказанием для проведения плазмолифтинга.  
Если у Вас имеются проблемы с суставами, Вы можете обратиться к ортопеду- травматологу для назначения медикаментозного лечения (НПВС).  
При отягощенном анамнезе в плане онкологии, препараты, усиливающие регенерацию тканей (в том числе, хондропротекторы), также назначают с осторожностью.  

  • 2018-12-13 16:31:40
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Поазмолифтинг после онкологии консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image