Поазмолифтинг после онкологии

Консультация

В 2013г. у меня была мастэктомия молочной железы. Провела курсы химиотерапии и лучевой терапии. Онкология 2- ая А стадия. Можно ли мне провести плазмолифтинг коленного сустава?Спасибо.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Поазмолифтинг после онкологии — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

Уважаемый пользователь, Ваш вопрос передан консультанту, ответ готовится и будет предоставлен в ближайшее время.

PuzKarapuz.Ru — 2018-12-13 16:30:03
врач онлайн
Мои консультации — 9006
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Наталья

Наличие онкологического заболевания независимо от стадии (активная, ремиссия) и прогноза, является абсолютным противопоказанием для проведения плазмолифтинга.  
Если у Вас имеются проблемы с суставами, Вы можете обратиться к ортопеду- травматологу для назначения медикаментозного лечения (НПВС).  
При отягощенном анамнезе в плане онкологии, препараты, усиливающие регенерацию тканей (в том числе, хондропротекторы), также назначают с осторожностью.  

2018-12-13 16:31:40
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image