ВИЧ/СПИД

Консультация

Здравствуйте! скажите пожалуйста если у меня точнее у девушки был половой контакт с зараженным партнером точнее парень , без презерватива , то большая вероятность заразиться? скажите пожалуйста?( Сейчас отношения у меня и тот который якобы заразил меня , точнее бывший молодой человек , портит мои отношения которые сейчас пока возможности нет оплатить анализы что делать не знаю(((

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алина

В Вашем случае необходимо сделать анализ крови на ВИЧ сейчас, через 3 и 6 месяцев после незащищённого полового контакта. Анализ можно сделать бесплатно в любой поликлинике либо в центре профилактики ВИЧ. Шанс заразиться при однократном половом контакте без предохранения с заражённым партнёром менее 1%, однако он может увеличиваться в зависимости от стадии ВИЧ- инфекции у партнёра. Ведущим путем заражения ВИЧ- инфекцией на сегодняшний день является половой путь, поэтому рекомендую Вам всегда при любых обстоятельствах во время полового контакта использовать презерватив. Это поможет Вам предотвратить заражение ВИЧ и другими инфекциями, передающимися половым путем.

  • 2018-12-13 21:01:54
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. ВИЧ/СПИД консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image