Многокамерная серозная киста яичника

Консультация

Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно ли при многокамерной серозной кисте яичника заниматся сексом и испытывать оргазм и какие последствия могут быть?. Киста 6 см.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Половая жизнь при наличии очагового образования яичника таких размеров, также как и физические нагрузки, поднятие тяжести, могут привести к некоторым осложнениям - разрыв кисты яичника (апоплексия), перекрут яичника, что может привести к некрозу яичника. Данные состояния могут сопровождаться выраженным болевым синдромом, потерей сознания и являются состояниями, угрожающими жищни, требуют экстренного медицинского вмешательства.

  • 2018-12-15 07:06:32
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Многокамерная серозная киста яичника консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image