Резко перешли на новую смесь !

Консультация

Здравствуйте )кормила ребенка смесью Нутрилон гипоаллергенный у него были прыщики , потом купила Нан гипоаллергенный началась аллергия так как не знала что нельзя сразу резко переходить на другую смесь потом купила кабрита и кормлю сразу ребенка уже 3 дня и у него понос что делать? И как кормить? Нормально ли это?

Препарат: НАН гипоаллергенный

Препарат: Нутрилон гипоаллергенный

Препарат: Кабрита Голд

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Таисия

Учитывая то, что после введения смеси у ребенка начался понос, то это является показанием для обращения на очный осмотр к педиатру. Так как понос может быстро привести к обезвоживанию организма вплоть до летального исхода. До осмотра ребенка нужно часто и дробно отпаивать ионикой + дать энтеросорбенты.
Кабрита - это не гипоаллергенная смесь, так как в ее состав входит белок козьего молока, который тоже может давать аллергическую реакцию.
Поэтому придётся повторно вернуться к гипоаллергенной смеси + лечения, которое назначит педиатр после очного осмотра.

  • 2018-12-22 02:04:36
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Резко перешли на новую смесь ! консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image