Через какой промежуток времени можно принимать амиксин с лечебной целью.

Вопрос решён


Доброго дня суток. Неделю назад девушка 22 года болела ОРВИ. Приняла 3 таблетки амиксина по схеме. Сейчас опять заразилась от родителей. Можно ли дать опять амиксин? Обычно он ей хорошо помогает. Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года


Через какой промежуток времени можно принимать амиксин с лечебной целью. — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4013
i

Здравствуйте, Виктория!

Амиксин - низкомолекулярный синтетический индуктор интерферона, стимулирующий образование в организме интерферонов альфа, бета, гамма.
ОРВИ - наиболее частая причина применения различных лекарственных средств и процедур, чаще всего ненужных, с недоказанным действием, нередко вызывающих побочные эффекты.
Противовирусные препараты с иммунотропным действием не оказывают значимого клинического эффекта, их назначение нецелесообразно, учитывая недавний прием пациентом.
Рекомендую пациенту проведение регулярного туалета полости носа, орошение зева раствором антисептика, достаточный питьевой режим.

Ответ был полезен?
2018-12-26 10:48:20
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image