При лечении гепатита- с начали прогрессировать побочные эффекты, само лечение идет успешно, беспокоит одно, после курса , побочные эффекты уйдут, или останутся при мне?

Консультация

При лечении гепатита- с, начали прогрессировать побочные эффекты. Само лечение /в марте закончу/идет очень успешно, меня очень беспокоит одно- по окончания курса уйдут ли эти \ЭФФЕКТЫ/, или останутся со мной?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Сергей Федорович

Все зависит  от того,  что за побочные эффекты у вас возникли. Чаще всего,  конечно,  побочные эффекты после окончания приема препаратов  через некоторое время проходят,  но,  иногда требуется  коррекция  схемы лечения или даже его отмена.  
Поэтому,  вам необходимо повторно обратиться на очный прием к наблюдаюшему вас доктору и рассказать ему о возникновении побочных эффектов.  
Исходя из осмотра, анамнеза,  ваших жалоб и так далее  врач даст соответствующие рекомендации.  

  • 2018-12-26 12:42:10
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. При лечении гепатита- с начали прогрессировать побочные эффекты, само лечение идет успешно, беспокоит одно, после курса , побочные эффекты уйдут, или останутся при мне? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image