Петинг

Консультация

Доброй ночи.

Ответье пожалуйста,

Был петинг. Я лежал на ней, и терлись половыми органами друг об друга, я был в трусах она была голая, у меня было семеизвержение, то есть спермотозоиды попали на не половые губы, и мы продолжали не останавливаясь, подскажите пожалуйста какая вероятность того что она забеременела?

Задержка месячных уже три дня, говорит боли были в животе на второй день когда должны были начаться месячные, и все перестало. Она может так забеременеть? петинг был пару или пол торы недели назад. у девушки крыша едет, нужен более точный ответ, и она девственница 19 лет Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Альберт

Если семяизвержение было не на половые органы, то беременность не наступит вообще.  Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.   
Причин задержки может быть много: стресс, эмоциональное напряжение, резкая потеря веса, избыточный вес, смена климата и биоритмов, гормональные нарушения, заболевания внутренних половых органов, перенесенные тяжелые инфекции. В данном случае стресс мог послужить причиной задержки. В норме может быть задержка до семи суток. Если через этот период времени месячные не начнутся, тогда девушке необходимо обратиться к гинекологу для обследования, сделать гинекологическое УЗИ и УЗИ щитовидки, сдать кровь на половые гормоны и гормоны щитовидной железы, сдать мазки, и после получения результатов анализов Вам будет назначено необходимое лечение.  

  • 2018-12-27 00:12:51
  • В ответе ошибка?

А если семяизвержение было на половые органы? Только я был в нижнем белье а она раздета

Альберт — 2018-12-27 00:19:07

Извините я там ошибся, я писал на ее половой орган, на ее половые губы, и после этого терлись, водомойная в таком случае беременность ??

Альберт — 2018-12-27 01:05:26

Ошибки.
Возможна ли в таком случае беременность?*

Альберт — 2018-12-27 01:14:34
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Альберт

Если сперма попала на наружные половые органы, если ее потом не подтолкнули во влагалище, без разницы как - членом или пальцами, или со струей воды - то есть если сперма не попала вовнутрь - беременности не будет.  Если хотите и если есть сомнения - для уточнения можете сдать кровь на ХГЧ,  этот метод является самым точным на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать уже после 10 суток от незащищенного полового акта, кровь сдают натощак, кровь на анализ можно сдать в любой коммерческой лаборатории.  

  • 2018-12-27 01:41:56
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Петинг консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image