Гормоны

Консультация

Добрый вечер дело в том что я приняла три половинки таблеток достинекс ребенку всего два месяца кушает смесь но криком кричит ищет грудь скажите как вернуться назад к вскармливанью молоко есть что можно сделать чтоб не перегорело молоко от этих таблеток

Препарат: Достинекс

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Нина

Восстановление лактации после приема достинекса возможно, на ребенка этот препарат не влияет, но на лактацию губительно. Основная сложность в том, что это препарат длительного воздействия и долго выводится из организма. Тем не менее прикладывать ребенка к груди можно, делать это нужно как можно чаще, лучше всего воссоздать такую обстановку, которая должна была быть после родов, уединение, частый телесный контакт (кожа- к- коже), ношение на руках, совместный сон. Конечно, задача перед вами стоит комплексная, если продолжать кормить грудью часто, долго, и днем и ночью, в конце концов лактация восстановится, возможно не в полной мере, но возможность кормить грудью у вас будет.    

  • 2018-12-29 00:20:38
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Гормоны консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image