Совместимость Клайра и Афобазол

Консультация

Принтмаю 4 месяца противозачаточные таблетки Клайра. Можно ли принимать Афабазол. Через 4 дня прекращаю прием курса Клайра.

Препарат: Клайра

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Олеся

В инструкции к применению данных препаратов нет указаний о несовместимости препаратов данных групп. Применять вместе их можно.
Обратите внимание, что у препарата Клайра имеются следующие эффекты :[table]депрессия/снижение настроения
снижение либидо
психическое нарушение
перепады настроения
аффективная лабильность
бессонницаагрессивность
тревожность
дисфория
повышение либидо
нервозность
беспокойство
нарушение сна
стресс.
Обратите внимание на свое состояние после начала приема Клайры[/table]

  • 2018-12-30 07:41:29
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Совместимость Клайра и Афобазол консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image