Циклоферон и сперматогенез. Хотим ребенка.

Консультация

Здравствуйте. Меня зовут Олег . Мне 41 год. Восьмого числа , с утра мне нужно будет сдать биоматериал (сперму) для программы ВРТ. Тогда же должна произойти процедура разморозки донорск. ооцитов.

И вот как назло вчера приболел - не сильно, похоже на инфекцию , из носа течет, небольшая слабость , т - 36, 2 - 36,4 . К вечеру один день было 37.2

Жена дала мне циклоферон , утверждая , что на сперму не влияет, т. к. не антибиотик - я принял 2 раза по 4 таблетки .

Вопрос - что хуже для спермы , инфекция или все же циклоферон , есть ли смысл перенести процедуру ВРТ .

Спасибо. Жду ответ

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Циклоферон и сперматогенез. Хотим ребенка. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image