Можно ли прервать прием Триожиналь

Консультация

Мне 64 года После удаления полипа в матке, появилась инфекция плюс атрофический вульвовагинит, обусловленный дефицитом эстрогенов. Гинеколог назначила лечение и последние Триожиналь капсулы по 2 шт. 1 раз в день 14 дней, потом 2 раза в неделю. Я сделала 12 дней.

Уже два дня болит поясница. причём к позднему вечеру почти совсем проходит. Предполагаю. что это от Триожиналь. Бывает ли такое? Можно ли не делать дальше? С геникологом связаться пока не могу. Подскажите пожалуйста, что делать?

Препарат: Триожиналь

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли прервать прием Триожиналь консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image