Горловой минет

ДискуссияОральный секс

Муж в восторге от оральных ласк, которые я делаю. Но как и любой, наверное, мужчина мечтает о глубоком горловом минете. Уже несколько раз пробовала, рвотного рефлекса нет. Иногда он туда в горло проходит, небольшой дискомфорт есть. Но терпимо. После этого вроде ничего не болит, но как- то страшно, поэтому не всегда могу расслабить мышцы. Если все делать спокойно, размеренно и контролировать процесс, вредно ли это делать вообще для мышц горла, слизистой и тп.? Эта информация мне очень нужна либо для нормального расслабления и доставления удовольствия любимому мужчине, либо для прекращения таких техник вообще.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
Содержание консультации

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Нет, это не вредно. Но важно делать все, как вы и сами пишете, все предельно медленно и не торопясь, договориться заранее с партнером о каких-то сигналах, при которых он прекратит введение полового члена глубже, это обезопасит вас от травматизации слизистых. В остальном важно выбрать правильную позу (желательно, чтобы рот-глотка были одной прямой линией), что облегчит процесс.  

  • 2020-10-26 13:49:25
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Горловой минет консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image