Кесарево

Консультация

Здравствуйте, у меня три кесарева, сейчас я опять беременная 6 недель по узи шов без особеностей, самому младшему ребенку 1год 2 месяца скажите реально ли мне 4 кесарево и выносить эту беременность или аборт хотя аборт не хотелось бы?! Заранее спасибо за ответ

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Яна

Для того, чтобы прогнозировать течение беременности или показания к прерыванию беременности, необходимо оценить такие ультразвуковые признаки,   как толщина рубца после кесарева сечения,   наличие симптома "ниши", место нидации плодного  яйца относительно рубца, плацентацию относительно рубца на  матке по данным УЗИ с допплерометрией.
При решении пролонгировать беременность будет необходимо проводить динамический контроль состояния рубца.

  • 2019-01-13 15:50:34
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кесарево консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image