Пребывание беременности

Консультация

Добрый вечер! Прерывание беременности на 4, 5 недели выписали мифепристон и мизопростол, вечером приняла мефипристон на следующей день появился зуд кожи и тошнота в инструкции это побочные действия плохо ли это? Ранее аллергии ни на что, не было, и следует ле пить далее мизопростол? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Aiza

Согласно международным протоколам лечения аллергических реакций на препараты, необходимо исключить поступление аллергена, то есть данного лекарственного вещества в организм. В вашей ситуации нарушение приема препаратов также может вызвать негативные последствия. Однако вред от возможных аллергических реакций  организма более велик, в сравнении с теми неудобствами, которые Вы можете испытать, если прервете медикаментозной аборт и прибегните к акушерскому способу прерывания текущей беременности.  
Так же возможны другие варианты решения ситуации. Например, если врач возьмет на себя ответственность, Вы можете продолжить медикаментозное прерывание в условиях стационара под постоянным медицинским контролем Вашего состояния здоровья.

  • 2019-01-16 11:07:31
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пребывание беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image