Возможен ли сбой цикла от применения далацина?

Консультация

У меня диагноз хронический цервицит, при осмотре обнаружена эрозия, сдала общий мазок, гистологию, после назначили далацин крем вагинальный 6 дней и через 2 дня свечи гинофлор э тоже 6 дней. Перед тем как ставить свечи прошла менструации, но шла долго 10 дней вместо обычного 5, то шло то мазало.... Потом поставила все свечи и теперь вообще менструации нет, задержка 11 дней. Делала тесты на беременность, отрицательные. Что мне делать?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможен ли сбой цикла от применения далацина? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image