Прерывание курса лечения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. На данный момент принимаю два препарата, сермион и небилет. Я читал в инструкции, что совместимость с алкоголем плохая, но завтра мероприятие важное и без этого не обойдется, можно ли приостановить прием препаратов хотя бы на день без серьезных последствий?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад

    Здравствуйте, Дарья

    Препарат Сермион можно пропустить на один день, ничего критичного не произойдет. что касается пропуска дозы препарата Небилет - пропуск одной дозы (одного дня приема) - тоже не должен привести к развитию каких - то побочных реакций, однако же учитывая факт употребления алкоголя - невозможно исключить развития нарушения ритма сердца (может развиться приступ тахикардии). Поэтому, я бы не советовала употреблять алкоголь в ущерб своему здоровью.

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image