Можно ли после па вставить свечку клион д ?

Консультация

У меня беременность 35 недель , пришел плохой мазок , врач генеколог приписал мне свечи клион д , лечусь уже 7 дней сегодня последний день , с мужем быть секс , но сегодня нужно последний раз вставить свечку , можно ли ее вставлять ?

Препарат: Клион Д

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталия

Клион Д используется для лечения бактериального вагиноза, кандидоза влагалища, в лечении микс- инфекций.
Возможно, применение у беременных, только со II триместра. Во время лечения, конечно же, рекомендуют воздержаться от полового акта и закончить курс применения препарата, так как возможна присоединение инфекции. Если после полового акта прошло больше 8 часов, то можете поставить последнюю свечу .  
Будьте здоровы!

  • 2019-01-29 19:52:37
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли после па вставить свечку клион д ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image