Ревакцинация от кори

Здравствуйте, ребёнок впервые получил прививку от кори в 5 лет, прошёл ровно год и неделя, можно ли делать ещё одну КПК?, учитывая, что много детей болеютИли ещё рано? Спасибо

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Станиславская Ольга Сергеевна Украина

    Здравствуйте, Юля

    Вторая вакцина КПК вводится по графику в 6 лет. Поэтому, вам в обязательном порядке необходимо делать вторую прививку.
    По поводу интервала между прививками - не переживайте. Минимальный интервал между двумя дозами КПК 1 месяц, максимального интервала нет, поэтому, у вас со сроками все хорошо.
    Если ребенок здоров - делайте вторую дозу КПК 

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image