Депрессия из- за отсутствия денег.

Консультация

Все началось еще лет в 14, когда я начала резаться (умирать я не собиралась). Реакция мамы была:"Ты можешь делать с собой все, что угодно. Главное - не убей себя". Отец давно ушел из семьи и завел новую жену и ребенка, сейчас видимся раз в пол года. Он ничего не знает о моей жизни.

Тогда я считала это облегчением. Могла резаться прямо на уроке под партой. Затем появились фобии о том, что я правда могу умереть, например, от инфекции и я перестала.

В 15 лет я поступила на творческую профессию в училище и просто не смогла выдерживать этих нагрузок. Мне прямым текстом говорили, что мне тут не место с такой психикой. Я задыхалась, постоянно плакала, была сонная и ничего не успевала по учебе. В это же время я переехала жить одна(с собакой), тк мне было очень далеко ездить на учебу.

Проучившись 1,5 курса, мы с мамой забрали документы(тут она меня поддержала). И я просто стала заниматься... ничем. Отец платил достаточно алиментов, чтобы я могла жить спокойно. И где- то с декабря по июль моя жизнь и правда была относительно стабильной и меня это устраивало. Я надеялась, что перепоступлю в это же место, но на другую специальность, чтобы было полегче. Но меня, очевидно, завалили на вступительных и я больше по времени никуда не успевала подать документы. А это означало, что через 4 месяца мне 18 и алиментов больше не будет.

Я устроилась на работу. Но долго там не смогла продержаться, опять же из- за постоянных криков и давления на себя. Ушла через 3 месяца. Теперь у меня совершенно нет денег. Я не могу найти работу. Я живу в Сибири, где сейчас свыше - 40 и работа из разряда раздавать листовки или клеить объявления - мне не подходит. Образования у меня никакого. Мама дает деньги, но их хватает только минимально.

Подливает и масло в огонь то, что я встречаюсь с парнем- иностранцем. Он совершенно не понимает ситуации, которая сейчас происходит в моей жизни (да и в России), пытается успокоить меня тем, что "все пройдет". Но я не верю, что все пройдет само по себе. А сделать я ничего не могу.

И жить я уже тоже не могу. Я каждый день плачу. Я постоянно испытываю физическую боль.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Депрессия из- за отсутствия денег. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image