Проблемы с питанием

Консультация

Нам 4 месяца. Ребёнок недоношенный. С рождения проблемы с кормлением. Ест с истериками, выгибается. Ест по 50 - 60 мл и те с криками. Полностью на Ив. Меняли три смеси, сначала пренутрилон набрали до 3кг, перешли на нутрилон премиум, ситуация такая же крики выгибания. Врач сказала поменять смесь на симилак. От симилака у нас начался понос. По рекомендации нашего врача опять сменили смесь на беллакт. Стул наладился, ходит в туалет 1 раз в сутки. Стал кушать по 70 мл, но крики так и не проходили. Настал момент с неделю кушал по 140 и не кричал даже. сдали анализы, обнаружили стафилококк и лактозонегативные. Прошли лечение секстафагом и продолжаем ациполом. И все повторилось и даже ухудшелось ребёнок совсем перестал кушать по 30-40 мл и с визгом ел.

Препарат: Беллакт

Препарат: Аципол

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Проблемы с питанием консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image