Рак почки 4 стадия вопрос по препаратам

Вопрос решён

Консультация врача онколога

Пожилая женщина. Страна Кыргызстан. Нормальных онкологов - нет. Рак почки 4 стадия развился за год метастазы в лимфоузлах шейные подключичные забрюшные. Почки почти не работают

клубочковая фильтрация 13.0 при норме 82-140 креатинин 304 из 62-115 нормы. Вопрос такой, хотим использовать препараты

nivolumab

Cabozantinib

так как они зарекомендовали себя при таких проблемах. На что обратить внимание? Можно принимать или нет.

Все документы в отсканеном виде ваш сайт не принимает PDF файлы как вам скинуть?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Рак почки 4 стадия вопрос по препаратам — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Уважаемый пользователь, Ваш вопрос передан консультанту, ответ готовится и будет предоставлен в ближайшее время.

PuzKarapuz.Ru — 2019-03-21 13:00:02
врач онлайн
Мои консультации — 13273
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Алексей!

Так как у вас имеется хроническая почечная недостаточность , то эти препараты оба токсично будут влиять на почки. Поэтому вам нужно ложиться в стационар областного онкодиспансера, чтобы провести обследование на чувствительность онкоклеток на данные препараты.   Так как имеется почечная недостаточность, то только после консилиума онкологов вам будут решать введение препарата, так как возможен летальный исход из за нарушения фильтрационной возможности почек.  
По поводу расшифровать ваши анализы и дать оценку вашего состояния, то это надо оплатить тариф другой с расшифровкой анализов.   

Ответ был полезен?
2019-03-21 13:12:36
В ответе ошибка?

Здравствуйте, Катерина! Спасибо за развернутый ответ. У меня есть еще один вопрос касаемо нашей ситуации. Мы хотим использовать метод HiFu абляции для убивания клеток рака. Возможно ли это? По идее у нас возможно будет доступ к этому методу лечения

Алексей — 2019-03-22 14:19:04
врач онлайн
Мои консультации — 13273
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Алексей

Данный метод очень эффективный при раке 1 стадии, т. е рак локализован в пределах почек. В таком случае прогноз на 5 лет благоприятный.
У вас же 4 стадия и имеются метастазы в региональные лимфатические узлы, поэтому эффективность данного метода очень низкая. Пятилетняя выживаемость составляет 40%. Поэтому вы можете попытаться сделать такую операцию, но никто не даст вам какие- либо положительные убеждения по поводу данного лечения.

Ответ был полезен?
2019-03-22 23:37:21
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image