Можно ли поправиться если пить пиво со сметаной

Консультация

Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли поправиться от пиво со сметаной в 25 лет я вешу 37кг рост 156 Нормально ли это?

Можно ли поправиться если пить пиво со сметаной — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 6163
i

Здравствуйте, Людмила

Нет, это миф!
Определите причину недостатка веса:
- особенность конституции или генетическая предрасположенность.
- наличие стресса в жизни.
- неправильное питание (жирное, жаренное, сладкое у людей с недостатком веса будет снижать вес еще больше).
- недостаток белка и растительных жиров в рационе, избыток простых углеводов.
- наличие некоторых заболеваний (тиреотоксикоз, сахарный диабет 1 типа, недостаточная функция коры надпочечников, гельминтоз, гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, недостаток ферментов).
Исключив причину, особенно наличие заболеваний, пересмотрите свой рацион питания!

2019-03-30 12:02:58
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image