Гардинелла

Консультация

Прошла несколько гинекологов.. у всех свое назначение пролечивалась а результата нет.. принесла уреаплазмапарвум. рыбий запах выделение. помогите что делать

Как лечиться'?

Гардинелла — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 8888
i

Здравствуйте, Ирина

Уреаплазма и гарднерелла - это условно- патогенная микрофлора влагалища, которая при определенных условиях может проявлять свои патогенные свойства. Клинически это может проявляться наличием неприятного запаха, патологических выделений.  
В лечении данных инфекций важно проводить терапию обоим партнерам, т. к. повторные половые акты после лечения завершаются повторным инфицированием. Поэтому если у Вас есть постоянный половой партнер, ему также необходимо пройти курс лечения. На время терапии секс только в презервативе. Основа лечения - антибиотик.  

2019-04-22 11:07:05
В ответе ошибка?

Я уже много каких либо антибиотиков пропила и партнер..а симптомы теже

Ирина — 2019-04-23 17:45:28

Напишите пожалуйста свое назначение..

Ирина — 2019-04-23 18:23:53
врач онлайн
Мои консультации — 8888
i

Назначение терапии в режиме онлайн не проводится. Необходимо оценивать результаты анализов, чувствительность к антибактериальным средствам. Половую жизнь без презерватива стоит возобновлять после получения "чистых" мазков. Возможно у Вас происходит повторное инфицирование.

2019-04-25 18:37:51
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image